Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

1.png



Конфликт между магами и храмовниками существовал всегда, но после взрыва церкви в Киркволле противостояние накалилось и переросло в гражданскую войну. В конце 40 года Века Дракона Верховная Жрица Джустиния V созывает Священный Конклав, куда приглашены представители обеих противоборствующих сторон. Его удалось организовать в начале 41 года в Храме Священного Праха. Увы, решить вопрос миром не было суждено. В ужасном взрыве Храм был разрушен, а все присутствующие на нем погибли. Или почти все.
Помощницы Джустинии, Кассандра Пентагаст и Сестра Лелиана, получают приказ в случае неудачи возродить орден Инквизиции. Однако и Защитник Киркволла, и Герой Ферелдена, намеченные на роль Инквизитора, исчезли. Выяснилось, что на Конклаве удалось уцелеть одному из его участников, юной эльфийке из клана Лавеллан, направленной Хранительницей для наблюдения за ходом Конклава. Физически побывав в Тени и оставшись в живых, девушка получила на руку Метку, как-то связанную с разрывом в Завесе. После небольшого совещания выжившую было решено использовать, поскольку способность закрывать разрывы в Завесе при помощи Метки перевесила эмоциональную необходимость в казни вероятной убийцы Верховной Жрицы. Вскоре Лавеллан удалось проявить себя: с помощью обретенной во время катастрофы силы Брешь удалось ослабить, и в результате эльфийку, сперва неуверенно, но затем все активнее стали звать ничуть не меньше, чем Вестницей Андрасте.
Возрождённая Инквизиция начала наводить порядок в разоренных противостоянием магов и храмовников Внутренних Землях, а также предприняла попытку получить одобрение жриц в Вал Руайо, но не снискала их одобрения.

На данный момент Инквизиция, находясь без контроля Церкви, решает проблему закрытия Бреши, набирает в свои ряды все больше сторонников и помогает беженцам, не дожидаясь назначения новой Верховной Жрицы и игнорируя откровенную клевету в свой адрес.

Судьба всего Тедаса будет зависеть от решительных действий Вестницы и тех, кто станет на ее сторону.

 


I'm a wildfire you won't tame 
Not even my temper can put out the flame 
There's no way to contain 
This storm swelling inside me
 
ezgif.com-resize (41).gif ezgif.com-resize (40).gif ezgif.com-resize (39).gif I'm a bomb you can't defuse 
I would just accept you're going to lose 
Can't turn down, I refuse 
To hold back anymore 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

33Zbk.png

 

9:41 Века Дракона.

...Создатель не внял молитвам. И обрёк он землю бренную на новые стенания. И окропил он её кровью людской...

После тяжёлых времён всегда наступает покой. Жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, и вот уже страх, беснующийся в душах людей, незаметно скрывается в подполье. Однако Создатель играет с миром злую шутку - отворачивается от него в самую нужную минуту, когда, пробудивший от глубокого сна, свету является новая погибель - древний тевинтерский магистр, жаждущий и осквернённый. Не успел Тедас оправиться от прошлого Мора, как новые ужасы тут же поглотили его штормовой волной и окутали в тёмные сети. По загадочным причинам начали возникать бреши в Завесе по всему материку, охваченному кровопролитной революцией восставших магов.
Сюжет: события третьей части игры с введением персонажей из прошлых частей серии, что привносит совершенно новые ощущения, даёт толчок свежим развитиям событий. Ваше влияние на будущее мира будет не менее важно, чем роль Инквизитора и ключевых персонажей.

______________________________
Особенности нашей ролевой:
- Обязательное анкетирование;
- Наличие опытного гейм-мастера, развивающего и направляющего сюжет;
- Регулярное проведение сюжетных и побочных квестов;
- Проведение праздничных ивентов;
- Участие в сюжете не только персонажей Dragon Age: Inquisition, но и героев других игр серии;
- Фокусировка непосредственно на игре, почти полное отсутствие флуда;
- Дружелюбная обстановка, наличие адекватной и активной администрации.
Требования:
1) 18+ (паспорт не требуем, надеемся на благоразумие игроков);
2) Литературный стиль, грамотность на 4+, посты от 3-5 строк в общую беседку и от 10 в квестовую;
3) Общая активность, периодическое участие в квестах;
4) Каноничный отыгрыш, знание сюжета серии игр и историю своего персонажа.

Остро нуждаемся в игроках на следующие роли:
!!!Кассандра!!!
!Карвер!
И многих других. Кадаш так же приветствуется. У нас каждый найдёт своё место в Инквизиции.
Уже имеются:
Инквизитор Соллин Лавеллан, Защитник Гаррет Хоук, Героиня Ферелдена Элисса Кусланд, Реваслин Лавеллан (брат Вестницы), Солас, Варрик, Дориан, Зевран, Андерс, Лелиана, Жозефина, Фенрис, Йован, Себастьян, Розель де Шавель, Катари Адаар, Ингвар Тревельян, Железный Бык, Крэм, Бетани.



Мы ждём именно Вас! И помните: во тьму - без страха и сомненья. 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

BUPLUra34yc.jpg

 

Наша ролевая проводит очередной набор!

Наиболее актуальные свободные роли:

Бык – с порога получит задание перешпионить шпиона (актуален вопрос романа, но мы открыты к предложениям наших игроков)
Коул – в ближайшее время очень понадобится Вестнице, а сейчас крайне важен многочисленным усмиренным: возможно, Солас раскрыл секрет обратимости усмирения!
Мерриль – помимо того, что ее ищет вся киркволльская компания, в ней нуждается наг Пушок, который в очередной раз сбежал от хозяйки и устроил дебош в деревне
Карвер – пока Страж-Командор отсутствует, он представляет свой орден в Убежище, кроме того, у троицы Хоуков, кажется, назревает семейный конфликт...
Сэра – в деревне очередная ярмарка, а Королева Стрелков не хочет утвердить свой титул на соревнованиях? Не порядок!
Блэкволл – окружен, но не сломлен: когда рядом несколько настоящих Стражей, остается только уповать на хорошо подвешенный язык (актуален вопрос взаимодействия с Кассандрой)
Себастьян – выяснить отношения с Гарретом Хоуком и Андерсом не удалось из-за очередного переполоха в Убежище, но рано или поздно им придется расставить все точки над “ё”...
Огрен – его ждут с новостями о рекруте: выжил ли храмовник в ходе ритуала Посвящения?
Натаниэль – на Огрена надежды мало, а вот Хоу может пролить свет на историю молодого храмовника (актуален вопрос романа, только тссс)
Крэм – для “Быков” всегда найдется работа, но куда они пойдут без Лейтенанта?
Хардинг – ничего необычного: эту булочку любят и ждут

Дагна – пока усмиренные под руководством Миневы пытаются разобраться с красным лириумом и чертежом Завесной Руны, им не помешает совет опытной Чаровницы… Кроме того, Андерс нуждается в консультации того, кто одновременно хорошо разбирается в лириуме и природе магии

 

Мы ждем и других персонажей игр, книг и комиксов серии: Алистер, Вивьен, Авелин, Шейла, Веланна, Сигрун, ваши ОСы и множество иных лиц вселенной Dragon Age найдут у нас свое место!

 

Обращайтесь в группу (ссылка выше) или пишите Андерсу внутри форума/в дискорде: отвечу на любые вопросы, введу в курс дела и отведу за ручку, куда надо ;)

  • ЪУЪ! 1

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...