Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Julian de Lemelin

Юлиан де Лемелен

Рекомендованные сообщения

 

Часть I

 

JULIAN DE LEMELIN | ЮЛИАН ДЕ ЛЕМЕЛЕН

18  Умбралиса 9:12 ВД, Человек
Разбойник, бард Шпион “Стервятников”

 

 

○ Способности и навыки: 

Будучи сыном аристократической семьи, весьма образован и начитан. Знает общеизвестную историю Тедаса от и до, а также некоторые басни, легенды и мифы, которыми полнится земля. Всегда гордился тем, что зрительно мог запомнить любое изображение или карту 

Бегло говорит на антиванском, ругается на торговом, может поздороваться на эльфийском (но только поздороваться). На досуге сочиняет памфлеты и стихи. 

Неуёмно болтлив. Только вот поговорка “болтун - находка для шпиона” это точно не про него. Потому как за, почти каждым его словом, стоит хитросплетение умелой лжи. Стоит отметить, что женщины его не интересуют как предмет обожания, скорее как способ добиться желаемых результатов в рабочей деятельности. 

Способен воспроизвести чужой почерк, после небольшой тренировки. Умеет подделывать бумаги. 

Обладает певчим голосом, профессионально играет на лютне и арфе. Неплохо танцует и знает множество видов танцев, распространённых в Тедасе. Сведущ в Игре, знает некоторые нюансы, но для семьи выгоды не делал. 

Обучен разбираться в ядах, и в создании противоядий к некоторым из них. Знает названия некоторых трав, которые можно при должной сноровке использовать как лечебные. 

 

Неплохо владеет луком, однако из всего оружия предпочитает метательные кинжалы, смазанные ядом, либо парочка стилетов. В ходе странствий так же освоил владение коротким мечом, но уже в целях самозащиты. 

Достаточно быстро бегает, но не на столько, чтоб сбежать от конных всадников. 

Жизнь вынудила научиться готовить хоть что-то, только чтоб не умереть от голодной смерти посреди леса. 

 

 

Часть II 

 

 

3mu69TxqDWU.jpg

Его редко можно увидеть без улыбки. В глазах всегда пляшут огоньки озорства, но всё это лишь видимая маска.  

Маска глупого остолопа, который только и делает что просаживает свою молодость, увиваясь за дамскими юбками. 

В одежде предпочитает дорогие ткани и яркие цвета, старается выглядеть идеально и вычурно. Всегда гладко выбрит и  

предпочтет пропустить завтрак, но приведет себя в порядок.  

Без улыбки, его губы тонки и скорее выказывают презрение. Внимательный взгляд цепко изучает фигуру оппонента,  

подмечая важные детали и слабые места. 

Рост: 173 см

Телосложение: атлетическое, нормостеническое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: Темно-русый. На солнце чуть светлеют.

Особые приметы: В Орлее носит маску дома де Лемелен. На спине и груди имеются несколько

шрамов полученных за годы странствий по Тедасу.

 
 

 

 

Характер: 

 

- Страхи и слабости: 

Страх быть опозоренным глупой смертью и после оказаться воскрешенным малефикаром, пугает его больше всего на свете. Он может шутить, смеяться и делать вид, что ему абсолютно всё равно. Но он готов совершить любой необдуманный поступок, лишь бы не услышать в самом конце, что он умер как глупец. 

- Общее описание: 

Ему присуща почти вся, не самая приятная сторона “золотой молодежи” Орлея, которая стремиться в своей горячности к свершениям блистать. Своенравен и эгоистичен и больше ценит свой комфорт, чем благополучие остальных. Лицемерен на столько, на сколько это вообще допустимо в Игре, которую он уважает и принимает все правила. Любитель сплетен и чужих секретов, готов болтать и ублажать собеседника, пока тот вообще способен говорить. Юлиан с изяществом гибкой ласки втирается в доверие, способен на сочувствие и сопереживание. И даже получив десять отказов, он едва ли прекратит подбирать ключик к чужому сердцу, если знает, что за дверью его ждет приз чьей-нибудь грязной тайны. Будучи странствующим менестрелем, он научился понимать желания людей и всегда использует это в своих целях.

Юлиан злопамятен. Он помнит каждую обиду нанесенную ему и рано или поздно обидчика всё равно настигнет его месть. Мужчина умеет ждать удобного момента, он терпелив и это у него сложно отнять. И даже выйдя из себя, он не потеряет самообладания и не начнет истерить. Кричать и биться в судорожных рыданиях он способен лишь на публику и то, если это спектакль на сцене. Собственно он даже хамит с улыбкой на лице и упрекнуть его за подобное сложно.

Не любит привязываться к людям, потому что если придется их убивать, он должен сделать это без сожаления. Что до преданности, то она почти безусловна. Юлиан служит трону. Он делает всё, ради того, чтоб трон имел благополучие. И не смотря на всё его лицемерие и умение выкручиваться, он неподкупен.

 

 

○ Биография: 

Он родился вторым по счету сыном в семье де Лемелен. Уже не наследник, но вполне выгодная партия для женитьбы. У его семьи были деньги, но в Игре они были слабы. Им хватало опыта лишь на то, чтоб иметь какую-никакую защиту. Имя невесты было известно ещё тогда, когда матушка дохаживала последние дни. Всё своё детство, он только и делал, что слушал о том, как прекрасна Лукреция. Как она умна и сколько всего умеет делать. Их познакомили на дне рождения его третьего брата. Им тогда было по семь и они смотрели друг на друга с нескрываемым интересом. Спустя неделю, они уже писали друг другу письма, самые первые и не совсем с идеальной орфографией. Они делились друг с другом всем. Как друзья. И на тот момент, Юлиан и правда считал, что это любовь на века. И он учился всему, чтоб соответствовать своей будущей супруге. Родители со временем планировали отдавать сына на обучение в Академию Шевалье, но он изъявил желание получить более светское образование.

Когда ему исполнилось шестнадцать, была организована помолвка. Глава дома де Лемелен не поскупился и в их доме было много приглашенных лиц. Юлиан и Лукреция были звездами этого вечера. К тому моменту, юноша уже наслышан был о том, что их мир неразделимо следовал Игре. И она не прекращалась даже в счастливый день для двух сердец. Но кто же знал, что для обоих это будет началом конца. В день помолвки юноша знакомиться с тем, кто стал его учителем. Точнее учительницей. Она предпочитала чтоб её называли Леди Колетт. Эта женщина учила его многому. Любви, Игре… тому, как покорить весь свет. “Используй то, к чему у тебя талант. Твой голос, это дар самого Создателя”. – Колетт была змеёй, которая обвивалась вокруг молодой жертвы и с каждым месяцем всё больше и больше сжимая Юлиана в своих кольцах. Ради неё он забросил общение с “милой Лукрецией”. Он отвечал на её записки короткими любовными записочками, а встречи были столь мимолетны, что едва хватало на шальной поцелуй. Так продолжалось ещё два года. Два года Игры. На границе с азартом и жизнью. Леди Колетт официально являлась его меценатом, что совершенно не нравилось родителям Юлиана. А тут ещё и помолвка была разорвана, когда вскрылись детали компрометирующие семью Летиции перед всей аристократией. Это была огромная потеря для юноши, но он едва ли успел погоревать, полностью уйдя в впитывание необходимых навыков.

Двадцать лет. Колетт берет его с собой как личного барда на очередной из множества балов. Он для неё шпионит и слушает чужие сплетни. В тот день он должен был найти необходимые ценные бумаги, которые вполне могли скомпрометировать Леди Колетт. Угроза благополучию и огромнейший соблазн узнать, что же скрывает благодетельница. Юлиан не сразу ощутил что в кабинете с потрескивающим камином он не один. Две юные пешки в Игре, которые столкнулись на почве интересов. Такое случалось очень часто и Юлиан не раз избегал подобных встреч. Ему везло и он верил что на то была воля Создателя. Вот только в этот раз стилет в боку и холодный блеск глаз убийцы из под маски, полностью перечеркнули всё везение. Это было больно, однако куда больнее было то, что после непродолжительной, немного шумной драки, Юлиан задушил убийцу… Конечно, за те несколько лет, что Колетт была его покровителем, ему приходилось убивать. И всё же данное убийство оказалось особенным. Под маской убитого барда, он увидел свою Лукрецию. Свою милую девочку, которую помнил с юных дней и, пусть и обманутую его предательством, но всё же дорогую. И Юлиан впервые заглянул в бумаги которые он должен был украсть. Первый и совсем не последний раз. Из записей же он узнал, кто приложил руку к позору дома его невесты. В ту ночь, Леди Колетт нашли убитой в собственной постели, которую та делила с своим любовником, чье имя так и не было названо в тесных кулуарах. Оба убиты во сне, но так что никто из них так и не проснулся. Юлиан точно рассчитал удар, не повредил прекрасные черты лица и тела своей благодетельницы. Он быстро и точно вонзал острие стилета прямо в ухо. Целую неделю об этом убийстве только и говорили, а Юлиан продолжал улыбаться и петь для публики. Через месяц после этого, молодой человек уехал вместе с труппой бродячих менестрелей, говоря родителям, что ему необходим опыт познания мира.

Около пяти лет Юлиан странствовал по Тедасу, сочинял балады, стихи… и воспевал любимый край и Императрицу. С менестрелями он провел лишь год, объехав большую часть Ферелдена, а после уже в одиночку посетил и Вольную Марку и Ривейн с Антивой. Он пел для господ Неварры. Но вот до Тевинтера с Андерфелсом добраться так и не успел. Проблемы с магами всегда то и дело возникали, но в 9:37 Веке Дракона, вокруг всё точно взорвалось. Это послужило знамением для де Лемелена к возвращению в родную страну. За пять насыщенных на приключения лет, он успел многому научиться и понять, что он совершенно не создан для полевых боев. Орлей же встретил его могилами отца и матери. Во главе дома стоял старший брат, к тому моменту уже почетно носивший титул шевалье. И он и его супруга не без тревоги приняли блудного Юлиана под свое крыло. Даже устроили очередную помолвку, которая, к счастью или радости так ни к чему и не привела. Юлиан старательно по старым связям, что остались со времен дружбы с Леди Колетт, пробивал себе место поближе ко дворцу. Он ощущал тревожные звоночки, жужжание толпы и тихие перешептывания по углам. Буквально оказавшись в центре бури, он впервые, одним глазком сумел увидеть фигуру своей Императрицы. А когда пришла пора выбирать, то выбор для него был очевиден. Юлиан уже не помнил в точности, как вышло так, что он попался на пути “Стервятников”. К тому моменту, он действовал весьма горячно, ища те нити, что едва не привели его в руки  давних соперников, а затем вывели из зоны комфорта, когда начались беспорядки. Его семья едва ли поддерживала какую-то сторону, но сохранять нейтралитет с каждым новым хаосом становилось всё сложнее. И Юлиан ушел. Он ушел сначала в Эмприз-дю-Лион, а затем в Долы, где едва не погиб от шальной стрелы. И вот примерно тогда, он смог убедительно втереться в ряды “Стервятников”, которые присягнули генералу Жеан. С того момента он клятвенно держал своё слово и был глазами и ушами там, где воинская честь не позволяла лгать.

Когда восстание вокруг захлебнулось и Императрица оказалась весьма грязно и откровенно убита Флорианой, Юлиан никуда не делся. Он не стал бежать, скрываясь от неминуемых чисток. Отнюдь, он приложил весь свой талант, чтоб оставаться как можно ближе ко двору. И быть полезным тем, кто ещё остался из последователей погибшей Селины.

 

Часть III 

 

 

○ Пробный пост: 

Вы можете принести совершенно любой свой пост с других проектов или же написать пост за создаваемого персонажа на любую тему. 

 

 

○ Связь: 

ЛС, через Кассандру. 

 

○ Ваши познания во вселенной Dragon Age: 

Игры, комиксы, вики.

 

 

○ Планы на игру: 

Служить на благо Орлея. Свергнуть узурпаторов и получить профит с  приключений.

 

 

Изменено пользователем Julian de Lemelin

5235c49e2e1de8677fed4d3fd23ac65d.gif

  • Like 4
  • Ломай меня полностью 1
  • Ор выше гор 2

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВЫ ПРИНЯТЫ

 

Для начала просим Вас оформить профиль и заглянуть в тему «Навыки и достижения». Также приглашаем Вас посетить тему «Ищу игрока» и заглянуть в таверну.

 

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта. В ней нельзя оставлять ответы.

×
×
  • Создать...