Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Eva Orrick

I see your coming fall...

Рекомендованные сообщения

Часть I

 

EVA ORRICK | ЕВА ОРРИК

25 Волноцвета 9:11 Века Дракона, человек
Класс: разбойник 
    Специализация: дуэлянт
Наследница короны Тантерваля

 

○ Способности и навыки:

Так как Эва воспитывалась не просто в богатой семье марчанских аристократов, а была одной из детей Джоффри Оррика, то и имеет навыки, которые подобает освоить дамам ее сословия и, соответственно, возраста. В первую очередь, с малых лет ее обучали светскому этикету и культуре ведения переговоров. Воспитание всегда первое, что бросается в глаза при знакомстве с любым представителем знати. Также, как именно подобрать правильные и красивые слова. Аристократ обязан разбираться в благородных напитках, сортах вин, что Эву тоже стороной не обошло. 
     

Умение вести переговоры плавно перетекло в некое актерское мастерство. Ей нравилось играть определенную “роль” с тем или иным человеком, превращаясь в того, кого хотели видеть перед собой. Удивительно, но при этом собеседник раскрывается и проникается пониманием к тебе гораздо быстрее. Правда, если потом выясняется, что Эва лишь притворялась, почему-то оставался не очень довольным, даже не оценив, с какой щепетильностью Эва к этому делу подошла...
     

Естественно, в перечень подобных умений входила игра на некоторых музыкальных инструментах, среди которых Эва отдавала предпочтение флейте. Если коснуться еще умений, которые прямо или косвенно касаются музыки, то леди Оррик с детства обучалась традиционным и народным танцам Тедаса. Приемы - дело нередкое, поэтому показать свое танцевальное мастерство она просто обязана была. К этой же категории можно отнести ее талант к пению, который также развивали с самых ее малых лет.
     

Помимо подобных увеселительных занятий, Эву лучшие городские учителя обучали грамоте, чистописанию, истории, теологии, другим приуроченных к этому наукам, а также способствовали ее изучению других языков Тедаса. Отец семейства ждал и видел, что дочь, на которую он возлагал определенные надежды, выйдет замуж за статного иностранца. Ну или хотя бы пощеголяет своими глубокими познаниями перед тем, кого родители выберут из марчанской знати. Помимо этих знаний, учителя даровали и остальные, которые положено знать дамам ее статуса и рода.
     

С подачки отца, да и с пожелания самой юной Оррик, ее семьей были наняты лучшие фехтовальщики Тантерваля, собственно, чтобы передать это самое мастерство марчанке. Она достигла достаточно больших успехов в сражении парным оружием, а также стрельбе из лука, что сделало ее, наверное, одним из лучших лучников из семьи Оррик.
     

Но не все же заниматься тем, что навязывают того определенные правила, няньки и родители, правильно? В качестве хобби, чтобы иногда отвлекаться и отдыхать, Эва выбрала садоводство. А именно, выращивание и уход за редкими и экзотическими цветами для их краев. Большую часть времени тренировки проводились именно в саду, поэтому, почему бы не сделать обстановку вокруг себя во время еще одного полюбившегося занятия более комфортной.
     

Верховая езда не обошла Эву стороной, и для пущего эффекта она часто совмещала эти занятия с боевыми тренировками. Это послужило тому, что и в седле она вполне может управляться с оружием, как клинками, так и луками.
     

Втайне от родителей и нянек, изучая лишь литературу и используя самодельные для того материалы, Эва увлеклась таким непростым искусством, как вскрытием замков и установкой ловушек… Что ж, успехов она в этом достигла ценою испорченных нервов взрослых и поломанных замочных скважин и сундуков.
 

 

 

Часть II

 

 

da984ed9f94b02ce0fa5666c76a78696

Рост: 175 см;

Телосложение: Исходя из вышеперечисленных навыков и опыта Эвы, хочешь не хочешь, станешь ловкой и гибкой в движениях, сильной и подтянутой. Не смотря на достаточно внушительный рост для девушки, это никак не умаляло ее грациозности в движениях. Походка ее была плавной, неспешной, а все движения не резкими, не вызывающими внешнего раздражения. Возможно, благодаря достаточно строгому воспитанию, она всегда держится прямо, слегка приподняв подбородок, что придает образ надменной дамы, и выражение “смотрит свысока” принимает не только прямое значение, но и косвенное, в тех случаях, когда собеседник выше ее самой;
Цвет глаз: Голубой;
Цвет волос: Темно-каштановый (почти черный);

Общее описание: Эва редко улыбается, только если того не требует этикет или иные обстоятельства, но если такое случилось, то это больше похоже на наглую ухмылку, нежели на искреннюю улыбку. Голос у девушки невысокий, мягкий, приятный на слух.

Она не обладает смазливой внешностью. Темные волосы, бледность, статность, высокий рост, достаточно острые и резкие черты лица – характерные признаки ее рода. Щеки слегка впалые, а на лице, скорее, самой яркой чертой являются ее глаза, с равнодушным, тяжелым и холодным взглядом.

Эва не обладает какими-то ярко выделяющимися особенностями и отличительными чертами, даже заметных шрамов нет на ее лице и теле, благодаря умелым целителям, которые вовремя и правильно все делали, если девушку задевали во время тренировок или на турнирах.

Касательно вкусов в одежде - тут всегда преобладали темные тона, достаточно строгие платья, либо костюмы, но не лишенные элегантности.

Войсканон: Eva Green

Скрытый текст

 

     

 

○ Характер:

 

- Страхи и слабости:
Из каких-то мелких и незначительных страхов, наверное, некая боязнь насекомых и мелкой живности, которая со временем переросла всего лишь в отвращение, так как ковыряние в земле с цветами подразумевает в себе не редкую встречу с подобными существами.

Слабости - провокации и взятие “на слабо”. Она может проигнорировать, мило и воспитанно улыбнувшись, но внутри все будет бурлить от подобного поведения. 

Также у Эвы присутствует и некая склонность к драматизированию и восприятию ситуации в более худшем ключе, чем есть на самом деле.

Оррик долго помнит обиды, но злопамятность не делает ее излишне мстительной, хотя все зависит от ситуации. В любом случае, она словно змея, затаившись, ждет терпеливо подходящего момента, чтобы нанести удар обидчику.
 


- Общее описание:

У Эвы очень противоречивый и сложный характер. Ее почти всю жизнь воспитывали достаточно строго, поэтому она умеет тщательно скрывать свои истинные эмоции. При всем при этом девушка не обременена излишней стеснительностью, и, местами, скромностью. Однако, воспитание говорит о многом, и Эва старается давать себе отчет, где можно показать свое “я”, а где надо быть сдержанной или даже холодной. Ее нельзя назвать однозначно плохой или однозначно хорошей, так как эти понятия очень относительны. Где-то она может помочь, если есть желание, а в каких-то случаях из-за принципа и пальцем даже не пошевелит. Возвращаясь к противоречивости характера, там, где творится откровенная и наглая несправедливость, закатывая глаза и с видом, словно делает одолжение, девушка таки поможет.

Эву можно охарактеризовать как в меру хитрую, расчетливую особу. 

Имеет своеобразное чувство юмора - ее шутки не лишены “черноты” и определенного рода язвительности. Над собой тоже умеет смеяться, но только в определенной компании (например, себя). 

К некоторым событиям в своей жизни может относиться слишком уж серьезно. Например, там, где и нервничать особо не стоит, она может эту проблему определенного рода гиперболизировать и построить из себя “королеву драмы”.

Заводит диалоги с незнакомцами марчанка достаточно легко, но это не значит, что каждого встречного она сразу записывает в закадычные друзья. Это общение может преследовать эгоистичные цели Эвы в той или иной степени. На данный момент времени у нее вовсе нет друзей, так как не знает, кому следует доверять, а кому нет. К родственникам не испытывает особой теплоты. С мужчинами немного иная история. Она любит их общество и мужское внимание к себе, при всем при этом не чурается легкого флирта, который, как правило, дальше такового и не заходит. 

Эва любит себя примерно так же, как и любой другой человек на этом свете. Если кто-то говорит, что себя не любит – тот либо набивает себе цену, либо нагло врет Вам в глаза. Именно такого мнения придерживается Эва. 

Так как всю свою жизнь марчанка жила в достатке, она никогда не отличалась фанатичной бережливостью. В меру воспитанности, более щепетильно относится к вещам, которые принадлежат не ей самой.

Темперамент ее, скорее, смешанный. Если раньше ее можно было назвать более меланхоличной особой с присущей флегматикам спокойствием и рациональностью, то сейчас в ней можно разглядеть и замашки холерика и даже  некую ироничность сангвиника.
 

 

○ Биография:

В детстве жизнь Эвы мало, чем отличалась от жизни других детей-аристократов. Единственной “изюминкой” разве что было достаточно строгое воспитание, так как того просто требовал менталитет Тантерваля со своими достаточно строгими законами, требованиями к дисциплине, особой религиозностью. Каждый с малых лет изучал историю Церкви Андрасте, “Песнь Света” отлетала от зубов любого благовоспитанного ребенка. И Эва не была исключением. Будучи третьим ребенком в семье лорда-канцлера Джоффри Оррика, на нее возлагались определенного рода обязательства, как и на старших детей семейства. Один был отправлен изучать военное мастерство углубленно, чтобы с честью свою жизнь отдать Тантервалю и Вольной Марке, другой свою жизнь посвятить должен был Церкви. А Эва должна была не ударить в грязь лицом и продолжить знатный род. Соответственно, девочка росла в обстановке, которая этому должна была способствовать, развивая в ребенке больше дипломатические способности. Душа отца все же не была на месте, поэтому в дневной график девочки были добавлены и боевые искусства. Да и энергию ей надо было куда-то выплескивать, а то кухарки и служанки уже вопить начинали от ее характера и выходок. Время неуклонно текло по своему руслу, Эва, подчиняясь тому же вселенскому закону, росла, набиралась опыта, сил и превратилась в достаточно привлекательную (может, для Вольной Марки) девушку. Что могло значить лишь то, что теперь и Эве надо выполнить свой долг.

В стародавние времена зародившаяся традиция завоевывать сердце избранной в прямом смысле этого слова сейчас у Эвы вызывала отвращение. Причем такое, что даже рвотные позывы иногда появлялись. Что же послужило причиной такой открытой ненависти к древнему обычаю? А то, что это превратилось в фарс, в пустое представление, потерявшее изначальный свой смысл, которое заключался в том, что лишь победитель может просить руки принцессы. И Эва не видела в этом ничего, кроме унижения собственного народа. Специально поддаваться, отдавая дань уважения? Лучше уж совсем не осквернять подобным традиции. И это разжигало ненависть в ее груди, которая, в первую очередь, была направлена на тех, кто этим без зазрения совести пользовался - избранников в мужья для младшей дочери лордом-канцлером. Выход из этой ситуации нашелся достаточно быстро, ровно также, как и сама идея пришла в голову тогда еще юной Эвы. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Все традиции будут соблюдены, и семья Эвы не будет опозорена поддельным проигрышем в состязании.

Она прекрасно помнила тот первый раз. Арена была небольшой, но народу поглазеть собралось достаточно. Еще бы, всем захотелось посмотреть на храбреца, который не побоялся слухов о своенравном характере младшей дочери Джоффри. Поглазели. Но вместо воина, который должен был выйти от семьи Оррик, на арене появилась Эва с парными клинками наперевес. Она помнила, что тот мальчишка не вызвал никакого впечатления от слова совсем. Мало того, что он был ниже ее на пол головы, от чего ту передернуло, так еще и дрался он так себе, поначалу отбиваясь от этой затеи, даже возмущаясь, что биться с девушкой он не намерен. Но провокационные слова сделали свое дело, бой таки состоялся. Может, юнец и поддавался, но это была уже не проблема Оррик младшей, так как ей удалось отстоять честь семьи, традиции и, собственно, свою. Но даже после этого, как ни странно, желающих не убавилось. Может, сам глава семейства что-то эдакое лил в уши потенциальным женихам, может, те были мазохистами или слишком азартными. Но, как правило, заканчивалось это поражением. И не со стороны Эвы. С одной стороны, лорд Оррик сам виноват, раз решил, что дочь должна уметь защищать себя, и нанимал лучших фехтовальщиков, чтобы те обучили ее такому ремеслу. Как и стрельбе из лука, и основам ближнего и рукопашного боя. И как бы это не смешно звучало, но благодаря мучениям ее многочисленными хореографами, дворянка освоила азы дуэли на клинках невероятно быстро и с охотой.

Уже тогда зазвенел тревожный звоночек, но лорд решил списать все на дурость в силу молодости дочери, не подозревая, что та уже для себя все решила в тот момент. И это стало для бедного Джоффри сплошной проблемой и головной болью, так как слухи разлетались, и с годами все же, после всплеска того непонятного азарта, никто уже не хотел состязаться с Эвой на этих турнирах. И вместо того, чтобы стать легендой, Эва получила лишь обидное прозвище и периодическое промывание мозгов от отца своего с мамашей. Возможно, не только в мастерстве дело было: кто-то поддавался из-за того, что не может поднять меч на девушку, кому-то просто Эва не нравилась, поэтому проигрыш был идеальным вариантом избежать брака, а кто-то и просто проигрывал, не имея достаточного навыка, чтобы победить. Обида также подхлестывала эту свою злосчастную репутацию соблюдать. Возможно, именно это послужило взращиванию в Эве некой язвительности, а также способностям к пассивной агрессии и умению одним лишь взглядом сказать другому, что тот слизняк или еще какая неприятная субстанция…

Забрезжил свет надежды в семье Оррик, когда Эве было примерно лет двадцать шесть, хоть и при событиях весьма печальных, которые не оставили равнодушными всю Вольную Марку. Весь Тедас. Убежища тогда попросил принц Старкхевена Себастьан Ваэль. И Джоффри очень быстро сдружился с гостем, они нашли очень много общих тем для разговоров и сошлись во многих своих мнениях. Узнав о страсти принца к стрельбе из лука, Эва сама уже заинтересовалась этой личностью. Себастьян благородно не отказав младшей Оррик в уроках по стрельбе, чтобы этот навык еще более отточить до совершенства, стал некоторое время уделять леди Тантерваля. Джоффри, потирая уже ручки, думал, что дело  в шляпе. На самом деле, это дело оказалось полной шляпой, так как ничего, в принципе, кроме дружбы, между принцем и Эвой не завязалось, хотя лорд надеялся на более успешный исход событий. Окрепнув, собрав людей, Ваэль покинул стены города, как надежда навсегда покинула лорда Оррика выдать дочь замуж. И вроде бы жизнь снова стала скучна и однообразна, и все пошло снова своим чередом, до определенного момента.

Лорд-канцлер, устав уже от выкидонов свой дочери, попросту поставил ту перед фактом, что ждет ее счастливое замужество с представителем одного из знатных домов Оствика - Тревелиан. И несмотря на крики, споры, бойкоты, битую посуду и прочую ерунду, решение было принято. И Эве оставалось только молиться Создателю, чтобы тот помог ей избежать всего этого. Но Эва не о такой помощи просила, хоть косвенно ее желание было исполнено. Ее жениха отправили как представителя своего дома на Церковный конклав, что собирался в Храме Священного праха, чтобы примирить магов и храмовников. Кончилось все не лучшим образом. А дальше беды покатились одна за другой…

И наибольшей из этих бед стала осада Тантерваля. Не заметить армию, идущую с северо-запада на город, было сложно. Ровно как и реющего дракона, который со страшным ревом предвещал кровавую и долгую битву. 

Эва вместе со своими родителями, а также немногочисленными представителями знати с их слугами и охраной, покинули город через подземные ходы, которые вели из замка далеко за пределы города. У них было достаточно времени для отступления, чем они и воспользовались, со скрипом на сердце и слезами на глазах оставляя Тантерваль на растерзание. Нелегкое решение было принято, и лорд-канцлер повел своих людей к лагерю, где располагалась ставка уже знакомого им принца Старкхевена.
 

 

Часть III

 

 

 

Связь:
Вконтакте

 

Ваши познания во вселенной Dragon Age:

Все части игры, первые три книги, комиксы и вики.

 

Планы на игру:
Комфортной, интересной, активной игры

 


Der Wahnsinn 
Ist nur eine schmale Brücke 
Die Ufer sind Vernunft und Trieb 
Ich steig Dir nach 
2YDuU 2YDuT 2YDuV Das Sonnenlicht den Geist verwirrt 
Ein blindes Kind das vorwärts kriecht 
Weil es seine Mutter riecht 
Ich finde dich 

 

  • Like 2
  • Ломай меня полностью 2
  • ЪУЪ! 1

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

mLgtdz3.png?1

 Добро пожаловать!



Мы рады приветствовать тебя у нашего очага, друг.
Проходи, не стесняйся и чувствуй себя, как дома — ведь теперь ты часть одной большой семьи.
Если у тебя есть вопросы или пожелания, выскажи их, и мы обязательно тебе поможем. В первую очередь, мы рекомендуем тебе посетить темы и разделы, ссылки-кнопки на которые ты найдешь ниже.

 

Приятной игры!

 

 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...