Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
The Maker

ПРАВИЛА ИГРЫ

Рекомендованные сообщения

ФРПГ «Dragon Age: A Wonderful World» — игра по мотивам серии игр Dragon Age, права на которую принадлежат «BioWare» и «EA». Информация, предоставленная в разделе информативной базы, графические элементы (карты, официальные концепт-арты и пр.) принадлежит «BioWare» и «EA». Авторская часть форумной игры (квесты, сюжеты, не предусмотренные каноном, оформление проекта, анкеты персонажей и прочие продукты интеллектуальной собственности в рамках мира Dragon Age) принадлежат администрации проекта и его участникам.

Рейтинг ФРПГ «Dragon Age: «A Wonderful World» — 21+.

Жанр игры: тёмное фэнтези, экшн.
Система игры: эпизодическая, квестовая.
Мастеринг: смешанный.

Администрация проекта

Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Жан-Гаспар де Лидс — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Мариан Хоук — модератор, ответственная за проверку анкет
Дориан Павус — модератор, ответственный за проверку анкет

§1. Регистрация игрового аккаунта и анкетирование

1.1. Игровой аккаунт должен соответствовать имени персонажа.
1.2. Ник должен быть на латинице. В нике недопустимы какие-либо знаки, символы, цифры, исключая апостроф и дефис. Ник должен состоять только из имени и/или фамилии Вашего персонажа, без сокращений или прозвищ (если только это прозвище не является более известным, чем имя).
1.3. Для того чтобы начать игру, нужно заполнить регистрационную анкету, ознакомившись для начала со всей информативной базой и рекомендациями к анкетированию. Копирование чужой анкеты с другого проекта запрещено.
1.4. Регистрация аккаунта с целью рекламы запрещена. Для этого есть специально отведённый аккаунт.
1.5. Не допускается использование персонажей из других фэндомов или реальных людей. Персонаж должен быть авторским, то есть, от и до придуманный Вами, соответствующий концепту ролевой игры, либо же каноничным персонажем серии игр.
1.6. Если анкета не будет выложена Вами в течении 7 дней после регистрации, и Вы не предупредили об этом администрацию, аккаунт будет удалён без предупреждения.
1.7. Анкета может быть отклонена администрацией без указания причин.
1.8. Если анкета не будет исправлена (или не написан пробный пост) в течение 5 дней после замечаний, и администрация не была поставлена в известность об отсрочке, она будет переноситься в архив без предупреждения.
1.9. В анкете, поданной на рассмотрение администрации, имеет право отписываться только её автор и проверяющие. Если анкета подана по акции, написанной игроком, подавший заявку игрок также имеет право отписываться в анкете.

§2. Игровой профиль

2.1. Допустимый размер аватара на форуме — 180х300 пикселей.
2.2. Аватар может быть только статичным. Запрещены анимированные, слишком яркие, бьющие по глазам, изображения.
2.3. Аватар обязан соответствовать внешности Вашего персонажа. В качестве аватара может быть использован качественный традиционный арт, диджитал-арт или фотографии людей, с учётом того, что они в соответствующей ролевой игре одежде. Запрещены аватары в стиле аниме, фотографии и изображения БЖД-кукол, фотографии и арты авторов, запрещающих использование своих фото и/или рисунков на сторонних ресурсах, любые изображения, несущие в себе порнографический характер.
2.4. В подписи разрешены тексты и gif-изображения адекватных размеров, которые не разносят Ваш профиль на всю страницу и не тормозят работу форума. Максимальная разрешённая высота изображения в подписи — 200 пикселей, ширина — 800 пикселей.
2.5. Запрещены любые выделения цветом в тексте профиля. Исключением является только изменение типа и размера шрифта, при условии, что он будет читабельным.

§3. Общие правила проекта

3.1. Строго запрещены провокация и разжигание конфликтов на какой-либо почве.
3.1.1. В любом разделе форума администрация просит игроков воздержаться от оскорблений (вне зависимости от того, направлены они на игрока или на его персонажа). Грубый троллинг и чрезмерная токсичность могут привести к мьюту в разделе флуда на срок от трех до пяти суток, а при повторных нарушениях и провокациях закончатся исключением игрока с проекта.
3.2. Запрещено разглашение личной информации о каком-либо участнике форума без его согласия. Личная переписка, данные о человеке, информация, поступающая к Вам в частном порядке, должна оставаться при Вас, в противном случае без разбирательств Вы покинете этот проект.
3.3. Если Вы бесследно и без соответствующих уведомлений пропадаете с форума в течение месяца, Ваш аккаунт может быть удалён, анкета — перенесена в архив. Если Вы заходите на форум, но не отписываете никаких постов в игровые темы в течение месяца, Ваш аккаунт будет помечен крестом [x], анкета — перенесена в архив, а администрация будет в праве найти Вам замену. Если Вы собираетесь отсутствовать длительное время или если Вы по какой-то причине не можете писать посты и уходите в лоу — отпишитесь в соответствующей теме.
3.4. Запрещается флуд в не предназначенных для этого темах и разделах форума.
3.4.1. Настоятельно рекомендуем игрокам при дискуссиях во флуде воздержаться от метагейминга, если флуд идет от лица их персонажа, а не самого игрока, во избежание конфликтных ситуаций.
3.5. АМС оставляет за собой право решать конфликтные ситуации в случае, если игроки не могут в частном порядке достигнуть согласия.

§4. Правила ведения игры

Общие положения

4.1. Запрещено описывать результаты действий соигрока без его согласия.
4.2. Нельзя использовать факты о мире, которые Ваш персонаж ещё не получил в ходе отыгрыша.
4.3. Нельзя использовать указанную в анкете информацию о персонажах, если Вы не получили её в ходе игры.
4.4. Личные эпизоды отданы на откуп игрокам, но администрация рекомендует не нарушать в них логику игрового мира и его лор, а так же воздержаться от метагейма.
4.4.1. Броски кубиков в личных эпизодах (в т.ч. для магов) не являются обязательными. Администрация рассчитывает на здравомыслие игроков и самостоятельное прописывание тех или иных последствий своих действий в рамках правил проекта.
4.5. Администрация напоминает, что личные эпизоды являются неотъемлемой частью мира, как и сюжетные квесты. Они не существуют в вакууме на подобии AU. В определенных случаях Гейм-мастер в ЛС может вынести предупреждение игрокам, сообщив о последствиях их действий для персонажей со стороны окружения (например, городской стражи). В случае игнорирования или повторного/грубого нарушения, Гейм-мастер имеет право вмешаться в личный эпизод.
4.6. В ходе отыгрыша Ваш персонаж может погибнуть вне зависимости от его каноничности. Гейм-мастер не стремится убить Вашего персонажа и всеми силами будет способствовать его выживанию, но будьте готовы отвечать за отыгрываемые действия.
4.7. Максимальное количество постоянных персонажей — 3. При этом необходимо сообщать администратору, чей это персонаж, и что делать с старыми, если вы не будете ими играть. Просим учитывать то, что все персонажи должны отыгрываться на уровне. Если Вы собрались заменить одного персонажа другим, это должно оговариваться с администрацией.

Оформление постов

4.8. Ограничения по количеству символов или слов на проекте не существует.
4.9. Посты пишутся только от третьего лица. Вы можете как выделять текст «тройкой» (речь, мысли, чужая речь), так и не выделять ничего вообще. Если Вы не выделяете текст — просим Вас писать в соответствии со всеми правилами русского языка.
4.10. Никаких цветовыделений, смайликов, стикеров, изменений типа и размера шрифта в игровых постах.

Создание и закрытие эпизодов

4.11. Сюжетные эпизоды создаёт администрация. Если у Вас появилась идея насчёт развития сюжета — обратитесь к одному из представителей АМС или напишите в тему вопросов и предложений.
4.12. Срок отписи в сюжетный эпизод — 2 недели. Если пост в сюжетный эпизод не будет написан в срок и игрок не предупреждал о задержке, очередь автоматически переходит к следующему игроку, а ГМ по окончании круга отписи имеет право поступить с персонажем не отписавшегося игрока на своё усмотрение.
4.13. Описание эпизода в шапке должно строго соответствовать шаблону, закреплённому вверху категории. Шаблон нельзя изменять, описание должно быть чётко и понятно заполнено.
4.14. Все правила, относящиеся к оформлению постов, так же соответствуют и описанию тем с эпизодами.
4.15. Игроки должны заполнять хронологию всех эпизодов, в которых участвуют (участвовали) в своей личной хронологии. Общая хронология будет заполняться администрацией в отдельной теме.
4.16. По завершении личного эпизода один из участников должен сообщить об этом в специальной теме.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта. В ней нельзя оставлять ответы.

×
×
  • Создать...