Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
The Maker

Акция#3: Злые глаза и злые сердца

Рекомендованные сообщения

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Орлея. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«В Зимнем Дворце все мы одиноки».

4EnojDO.png

Узурпатор


Имя: Флорианна де Шалон;
Раса: человек;
Происхождение: великая герцогиня Орлея, сестра великого герцога Гаспара де Шалона;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: императрица Орлея, союзница Корифея

✔ Присоединилась к Корифею, желая заполучить власть в Орлее.
✔ Лично нанесла смертельный удар Селине, вонзив кинжал ей в спину.
✔ По слухам, либо заключила Гаспара в тюрьму, не желая убивать брата, либо всё же отдала приказ о его казни.
✔ Дала особые привилегии красным храмовникам и венатори, а также позволила осквернить Белый Шпиль красным лириумом.
✔ Ведёт политику поддержки Корифея и пытается искоренить оставшихся противников режима огнём и мечом.

События ролевой:
Пока что Флорианна придерживается одной цели — подавление сопротивления, возглавляемого бывшим маршалом Гаспара, Бастьеном Пру. Учитывая то, что некоторые города Орлея сохраняют нейтралитет, не поддерживая ни одну из сторон, у неё ещё есть шанс заручиться дополнительной поддержкой. На данный момент, у Флорианны есть союзники в виде венатори, красных храмовников и части орлесианских Серых Стражей, подчиняющихся Корифею.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Игра никогда не заканчивается».

mnjOOIe.png

Королева интриг


Имя: леди Серил из Джейдера;
Раса: Человек;
Происхождение: орлесианская знать;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: правительница Джейдера.

✔ Наставница императрицы Селины, одна из её самых верных сторонниц.
✔ Во время Войны Львов отправила армию Джейдера на помощь Селине. Сейчас её остатки находятся под командованием Жеан, либо стоят гарнизоном в самом городе.
✔ Была посвящена в тайный план Селины по возрождению Орлея после её смерти.

События ролевой:
Леди Серил принимает в Джейдере самозванку, выдающую себя за Селину. Заручившись поддержкой последних выживших гвардейцев и Теней Императрицы, лже-Селина обращается за поддержкой к леди Серил, которая отсылает письма другим верным сторонникам императрицы...

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

SELENA VIARDO | СЕЛЕНА ВИАРДО

> Лже-императрица

31UWK.png

«Быть может Вы ослепли, но, позвольте мне стать той, кто принесёт Вам озарение в это смутное время».

 

Раса: человек

Возраст: 22–25 лет

Класс и специализация: разбойник, бард

Род деятельности: бывшая фрейлина Императрицы, двойник Селины I Вальмон, бастард Гаспара де Шалона

Принадлежность к стороне: Орлесианское восстание

 

Дополнительные сведения: 
Родилась в Вал Фирмене, в семье барона Людовика Виардо и его супруги, Катарины. Однако, немногим известно, что ещё до замужества леди Катарина в тайне имела любовную связь с Великим Герцогом Гаспаром де Шалоном и связь эта продолжилась и после того, как дворянка стала супругой барона. Селена является плодом любви после очередной тайной встречи между Гаспаром и Катариной.

 

Обучалась в Университете Орлея и у леди Мантильон. Стала одной из фрейлин императрицы Селины I Вальмонт, во многом по причине практически сверхъестественного сходства. Является первоклассным бардом и сумела устранить остальных претенденток на роль двойника Императрицы, в числе которых была и единоутробная сестра Селены, Ванесса.

 

Вдобавок к внешнему сходству, которое лишь усиливается при помощи маски и макияжа, Селена обучена идеально копировать голос, повадки, манеры и поведение Селины I, знает её образ мыслей и действий. Она не раз в некоторых ситуациях подменяла и саму Императрицу, если это было необходимо по соображениям безопасности или же по желанию самой Селины.

 

Во время бойни в Халамширале, что унесла жизнь Императрицы, Селену поспешно вывезли из Зимнего дворца Тени Империи, предварительно вырубив девушку, чтобы та не сопротивлялась. Свободу ей дали уже в Джейдере, во владениях леди Серил, где и сообщили о гибели Императрицы и о той миссии, что теперь возлагалась на хрупкие девичьи плечи. Селена была сокрушена известием — смерть Селины была вторым событием в её жизни, что заставила Селену заплакать.

 

Примечание: поскольку персонаж ранее отыгрывался, желающие могут ознакомиться с анкетой для полного представления о персонаже. Вам не обязательно следовать всей истории персонажа, но упомянутые в данной акции факты обязательны к соблюдению.

 

События ролевой:

Враг у ворот — приняв на себя бремя Императрицы, Селена отправляется в готовящийся к обороне город Вал Шевин на помощь.

Last Stand — Селена принимает участие в защите Вал Шевина от наступающих войск красных храмовников, венатори и Вольных Граждан. Город выстоял, но брат герцога был ранен.

Императрица умерла, да здравствует Императрица! (не завершён) — Тени Империи привозят Селену в Джейдер, во владения леди Серил. Там её встречает герцог Вал Шевина.

While the shadow is knocking — пока Селена находится под опекой леди Серил, к ней заявляется никто иная, как бывшая служанка и любовница Селины, Бриала.

 

Пожелания: персонаж необходим для сюжетной ветки Орлея. Вас ждут скандалы, интриги, расследования и весь прочий букет чисто орлесианской жизни, приправленный войной за престол.

  • Ломай меня полностью 1

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...