Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
The Maker

Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации

Рекомендованные сообщения

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Империи Тевинтер. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

Отредактировано The Maker (2018-03-07 10:57:20)

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Надо бы забрать тебя домой и хорошенько отшлёпать».

2FD68wf.png

Изгой


Имя: Мэйварис Тилани;
Раса: человек;
Происхождение: наследник благородной тевинтерской семьи Тилани;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: магистр Тевинтера, сторонник архонта Радониса

✔ Родился мужчиной, но в возрасте 15 лет стал с дозволения отца вести себя как женщина.
✔ После гибели своего отца от рук тевинтерских храмовников, Мэйварис была уверена, что это — следствие какой-то интриги, в которой союзники отца его не поддержали. Мэйварис тайно отомстила им, нажив тем самым себе врагов.
✔ Благодаря связям семьи Тилани с дворфийской Торговой гильдией, Мэйварис заключила союз с Торольдом Тетрасом, который помог ей обыграть противников и закрепить своё положение в обществе.
✔ Унаследовала всё состояние Торольда после его гибели, сохранив все связи с Торговой гильдией, хотя некоторые подозревали её в его смерти. Целый год она скорбела по Торольду и, по слухам, потратила большую часть его денег на тайное отмщение. В последствии стала магистром, всё же заняв место отца.
✔ После событий в Антиве и Тевинтере в 9:38 Века Дракона поддерживала связь по переписке с королём Алистером Тейрином. Их отношения можно как минимум назвать товарищескими.

 

События ролевой:
В последнее время примкнула к лиге магистров, стремящихся провести массовые реформы в Тевинтере. В то же время, Мэйварис является сторонницей нынешнего архонта и негативно относится к венатори и Корифею. Также, после достаточно долгого перерыва, Мэйварис возобновила переписку с королём Ферелдена, Алистером Тейрином.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

«Долг превыше всего».

DP0Jp0q.png

Безутешный отец


Имя: Галвард Павус;
Раса: человек;
Происхождение: тевинтерец, чистокровный альтус;
Класс: маг;
Специализация: маг силы, криомант;
Статус: магистр, доверенный советник архонта Радониса.

✔ Галвард Павус родился 8:87, Благословленного Века, на момент событий ролевой ему 55 лет. Будучи представителем древнего и знатного рода Павус, Галвард воспитывался в строго-традиционной семье и рано женился на Аквинее Талрассиан, представительнице не менее знатного рода альтусов. Этот союз можно было назвать более чем удачным, ведь помимо брака по договоренности, Галварда и Аквинею объединяла многолетняя дружба со времен круга, не смотря на небольшую разницу в возрасте. Леди Аквинея старше Галварда на 6 лет.
✔ Галвард обладает превосходным политическим чутьем и гибким умом, что позволило ему быстро укрепиться среди членов магистериума и укрепить власть рода Павус в Тевинтере. Он был одним из первых, кто поддержал Радониса, когда тот стал архонтом, что в последствии стало началом их дружбы, основанной на доверии. Спустя год правления, Радонис назначил Галварда Павуса своим первым советником, благодаря чему род Павус обрел еще большую значимость в обществе. Галвард не раз пытался выдвинуть своего сына в ученики к архонту, однако у юного Дориана были другие планы.
✔ Магистр Павус — истинный патриот, человек глубоко традиционных взглядов и, разумеется, не одобряющий выходки своего сына. В конечном счете из-за череды громких скандалов в обществе, он принимает решение покинуть пост советника, чтобы огородить дом Павус от позора, однако в 9:40 В.Д. он вновь становится рядом с Радонисом, из-за растущей угрозы культа Венатори. После гибели семьи архонта, Павус остается чуть ли не единственным, кому Радонис может всецело доверять.
✔ Несмотря на исчезновение своего сына на юге, магистр Галвард продолжает искренне верить в то, что он жив. Павус-старший сильно постарел за потерянный Дорианом год, и это так же сказалось на его физическом здоровье. Вынужденный сотрудничать с Дариусом Моранте, он надеется, что мальчишка-магистр вернет ему Дориана и им удастся помириться (Галвард не может прибыть в Инквизицию ради встречи с Дорианом лично, поскольку велика вероятность очередного покушения на архонта и, как следствие, переворота в стране).
✔После громкого скандала и, как следствие, ухода Дориана от семьи, Галвард изменился и стал гораздо уязвимее в душевном плане. Осознав свою ошибку, он готов принять сына таким, каков он есть и видит в Дориане своего наследника. Он не слышал вестей от сына больше 3-х лет и единственное, чего он хочет сейчас — это чтобы Дориан вернулся домой.

 

События ролевой: Галвард вынужден финансово поддерживать военную компанию Моранте, развернутую на юге. Магистр не полностью доверяет мальчишке, но действует согласно указам Радониса, для которого Дариус является важной фигурой. Помимо прочего, он знает, что Дариуса и Дориана связывает давняя дружба и, если кто и сможет вернуть Дориана, так это он. Несмотря на скандалы, дом Павус не утратил свое влияние и все еще служит верной поддержкой, ослабленной власти архонта.

 

Комментарий от Павуса-младшего: c нетерпением жду кого-то на роль моего папочки. Есть много идей, помимо очевидного примирения, а также событий непосредственно в столице Империи. Дориану очень не хватает отца, как бы он ни отпирался. С меня любые флешбеки, арты и прочие радости.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Другие народы Тедаса боятся и ненавидят нас за прошлые грехи, но каждый из их правителей знает истину — один только Тевинтер удерживает Кун. Если мы падем, их ничто не остановит».

CKWW5D1.png

Архонт


Имя: Адриан* Радонис (вариативно, но хотелось бы сохранить этот вариант);
Раса: человек;
Происхождение: альтус;
Класс: маг;
Специализация: На выбор игрока (предположительно, он обладает уникальной специализацией на базе стихийной магии, АМС помогут ее создать при желании);
Статус: архонт Тевинтера

✔ Наследник древнего тевинтерского рода Радонис, ценившего наследный магический талант. Поговаривают, что этот род восходит напрямую к первому правителю великого империума Тевинтер — Дариниусу. В подтверждение этих слухов, главы дома всегда носят Кольцо Заката, принадлежащее некогда первому архонту.
✔ Является могущественным магом и обладает несколькими мощными артефактами, в том числе как минимум одной сомнаборией (сферой).
✔ Сменил архонта Давана на посту в 9:29 Века Дракона. Смена власти произошла из-за небольшого дворцового переворота и не без помощи Черного Жреца Уриана Нихалиаса, продвинувшего на тот момент магистра Радониса на пост правителя империума.
✔ Имеет крепкую политическую хватку, является талантливым интриганом и переговорщиком. Не является сторонником военных конфликтов и завоевательных кампаний, но признает, что в некоторых случаях лучшего мира можно будет добиться только огнем и мечом.
✔ Успешно балансирует между интересами консерваторов и реформаторов, официально не выражая предпочтений ни одной из сторон.
✔ Любит кошек.
✔ Является владельцем всех драколисков империума, способных изрыгать огонь или лед. Эти редкие особи специально выращиваются для его семьи, а рожденные случайно или пойманные в Донарксе драколиски с этими способностями, передаются Радонису за большую плату.

 

События ролевой:
Архонт Радонис на данный момент является правителем Тевинтера и противостоит попыткам Корифея захватить власть. По приказу архонта, несколько магистров, подозреваемых в связях с венатори, были показательно казнены, а их семьи лишены титулов и привилегий. Однако, семья архонта так же пострадала и была убита вместе со всеми его учениками. По его воле империум находится в состоянии официальной войны со Старшим. Он отозвал все войска с Сегерона на материк, уступив конфликтный остров кунари и вернул магистра Галварда Павуса, отца Дориана, на пост Советника.
Вместе с Черным Жрецом, Урианом Нихалиасом, Радонис готовит империум к череде серьезных реформ по окончании войны со Старшим. Он также пытается придумать наилучший способ раскрытия миру тайны рождения своего племянника, — самого близкого кровного родственника, — что был зачат его сестрой Ариадной вне брака.

 

Важно:
Персонаж необходим для ветки Тевинтера и с ним связано несколько хэдканонов. За подробностями обращаться к ГМу Тевинтера, Дариусу Моранте.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...