Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
The Maker

Акция#5: Эхо Города Цепей

Рекомендованные сообщения

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Вольной Марки. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Защищай то, что для тебя важно, любой ценой! Или заслужено потеряешь всё».

I8k5AN3.png

Капитан стражи


Имя: Авелин Хендир (ранее — Вален, урождённая дю Лак);
Раса: человек;
Происхождение: дочь беглого орлесианского шевалье;
Класс: воин;
Специализация: защитник;
Статус: капитан городской стражи Киркволла.

✔ Авелин была дочерью шевалье Бенуа дю Лака, бежавшего из Орлея в Ферелден после смерти покровителя. Бенуа рассказывал дочери приключенческие сказки о рыцарях, надеясь, что она и сама решит пойти по этому пути. В итоге, он даже всё распродал, чтобы Авелин пошла служить в армию короля Кайлана Тейрина. Впоследствии именно в армии она встретила своего первого мужа, храмовника по имени Уэсли Валлен.
✔ Рота, которой командовала Авелин, была одной из первых, что бросилась в бой под Остагаром. Но из-за предательства Логейна им пришлось бежать. Авелин велела своим людям отступать и отправляться домой. Она же вместе с Уэсли отправилась в сторону окраин Лотеринга, где и повстречалась с семьёй Хоук. К сожалению, Уэсли после очередного нападения порождений тьмы был заражён моровой Скверной и его пришлось убить, дабы избавить его от страданий. После этого Авелин вместе с Хоук отправилась в Киркволл.
✔ Отработав год на Атенрил и её контрабандистов, Авелин вступила в стражу Киркволла. Благодаря помощи Хоук она уличила капитана стражи Джевена в коррупции и продаже информации Обществу — воровской гильдии Киркволла. За свои заслуги Авелин была назначена новым капитаном стражи Киркволла.   
✔ Уже будучи капитаном стражи Авелин увлеклась одним из своих подчинённых — Донником Хендиром. Возможно, занимаемый ею пост связал ей руки, или же в сильном воине всё-таки пряталась застенчивая женщина, но Авелин не смогла прямо сказать Доннику о своих чувствах. И в этом ей вновь помогла Хоук, при содействии которой Донник всё же узнал о чувствах Авелин и принял их. Авелин и Донник поженились на скромной церемонии в имении Хоуков. Медовый месяц молодожёны провели в Орлее, и Авелин наконец увидела свою родину. В дальнейшем Авелин чётко разделяла личную жизнь и службу городу, но благодаря Доннику она стала относиться к жизни проще, что пошло только на пользу её работе.
✔ Когда храмовники стали всё больше давить на городскую стражу, стараясь подбить её под свои нужды, Авелин услышала в свой адрес обвинения в том, что она балует своих подчинённых, и Хоук пришлось доказывать безосновательность этих нападок. Она выяснила, что за грязными слухами стоял бывший капитан стражи Джевен, обвинивший Авелин в своём падении. Как выяснилось, он даже пытался подбить нескольких стражников присоединиться к бунту, но те отказались идти против своего нынешнего капитана, а Авелин в конце концов устранила угрозу Джевена. Когда же Киркволл поглотил хаос после взрыва Церкви, Авелин присоединилась к Хоук и сражалась на её стороне. Она хотела казнить Андерса после битвы, но такой шанс ей не предоставился.

 

События ролевой:
Годами после взрыва Авелин поддерживала порядок в Киркволле, не смотря на всё более негативные настроения народа. Когда же принц Себастьян Ваэль объявил свой Священный поход на Киркволл, Авелин не оставалось ничего иного, кроме как возглавить городское ополчение. Подготовка к предстоящей осаде идёт полным ходом, и те, кто собирается отстаивать Город Цепей готовы стоять до конца. Однако весьма распространены слухи о том, что люди, готовые открыть принцу Старкхэвена ворота, есть не только среди простых горожан, но и членов городской стражи.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

«I like big boats, I cannot lie».

http://funkyimg.com/i/2LEN1.png

Королева Восточных морей


Имя: настоящее имя — Найши, но зовёт себя Изабела;
Раса: человек;
Происхождение: ривейнская простолюдинка;
Класс: разбойник;
Специализация: дуэлянт;
Статус: адмирал Армады Удачи.

✔ Найши родом из Ривейна. Мать её, по словам самой же Найши, была воровкой и шарлатанкой. Отца своего она не знала, но мать по пьяни как-то охарактеризовала его как «большого, волосатого и руками умелого». Долгое время мадам Хари — так себя называла мать Найши, — бесстыдно представлялась провидицей и всячески зарабатывала нечестным образом, обучая тому же и дочь. Но однажды Хари надоело жить обманом и она, дабы обрести смысл существования, обратилась в Кун. Найши отказалась присоединиться к матери в этой вере. После продолжительных разногласий, Хари отдала свою дочь в супруги человеку по имени Луис в обмен на обещание, что с девочкой будут хорошо обращаться, хотя сама Найши только раз в этом призналась, предпочитая говорить, что мать продала её за горсть монет и козу.
✔ Луис был богатым антиванским торговцем, и для своей будущей супруги, с которой он обвенчался через три недели после их прибытия, на кануне 19 дня рождения девушки, он хотел только лучшего. Найши жила в роскоши, благодаря Луису она получила образование, достойное знатной дамы, плюс сам Луис чуть ли не боготворил молодую супругу. Но постепенно подобный образ жизни ей надоел, поскольку, по сути, она жила в золотой клетке — у неё было всё, кроме свободы, что девушку ужасно раздражало. Она осмелела, стала дерзкой и своим поведением зачастую доводила супруга до бешенства. Именно в этот период она познакомилась с антиванским вороном, Зевраном Арранаем. Между ними завязалась интрижка, основанная скорее на желании Найши подразнить супруга, а не на физическом влечении. Также Зевран обучил её основам боя на ножах — свой стиль женщина отточила уже позднее.
✔ Найши продолжала не повиноваться мужу, всячески выставляя его в дурном свете и ставя друзей Луиса в неудобное положение. Поняв, что жена совсем от рук отбилась, Луис решил от неё избавиться, но он сам пал жертвой клинка Зеврана куда раньше, чем смог привести свой план в исполнение. Найши по сей день клянётся, что не планировала убивать супруга, но, понятное дело, она многое получила от его смерти. Всё, что известно, это то, что перед убийством Луиса Зевран разговаривал с Найши и посвятил её в детали плана. Именно она сообщила ему, где находится ключ от комнаты Луиса, что позволило Зеврану проникнуть туда незамеченным. Когда утром Луиса обнаружили мёртвым, Найши уже и след простыл. За несколько недель до смерти Луиса, они с Найши приняли участие в спуске нового корабля, Зова Сирены, который должен был стать самым быстрым в его торговом флоте. Найши была очарована судном и его развевающимися белыми парусами. Когда Зевран сказал ей, что Луис должен умереть, её первая мысль была о корабле, на котором она сможет обрести свободу. В ночь, когда Зевран убил мужа, Найши покинула усадьбу через окно, не взяв ничего, кроме одежды, в которой была, двух кинжалов, что дал ей Зевран (из тех семи, которые он носил), и мешка, набитого украшениями. Она использовала драгоценности, чтобы подкупить несколько матросов, они помогли ей завладеть Зовом Сирены и уплыть в Ривейн. Именно там началась её история, как Королевы Восточных морей.
✔ Изабела на долгие годы стала капитаном одного из кораблей обширного флота судов, составляющих Армаду Фелицисима. На морях она занималась всеми видами преступной деятельности: от пиратства до контрабанды. Изабела скрывала информацию о своих деяниях в бытность пиратом и записей сохранилось очень мало. Известно, что она провела это время, оттачивая свои боевые навыки и изучая навигацию, выстраивая попутно репутацию одинокой разбойницы, которая с равной долей вероятности может как затащить вас в постель, так и пырнуть ножом. Официальные отчёты из разных стран также показывают, что за десять лет Изабела провела в общей сложности семь месяцев и двадцать один день в многочисленных тюрьмах портовых городов по всему Тедасу.
✔ Киркволл. Этот город надолго запомнит деяния пиратки. Бывшей пиратки, если быть точным: без корабля титул уже не звучит. Немногим выжившим женщина дала последний приказ: сидеть тише воды и ниже травы, пока Иза не решит все проблемы. Найти одну ценную реликвию рогатых в городе оказалось значительно труднее, чем казалось на первый взгляд. Но все события в жизни приобрели иной оттенок с появлением Хоук. Ферелденская беженка и отступница стала для Изабелы боевой подругой на долгие годы, а пиратка стала занозой в одном месте для большинства спутников. Да, приходилось долго врать в лицо всем по поводу реликвии, но так было лучше для всех. Было, пока кунари не разбушевались в городе окончательно, по приказу Аришока. В этом зарождающемся хаосе ривейни сумела найти ту самую реликвию, украсть у одного из контрабандистов, и держать курс на Оствик. Однако Хоук, Авелин и вся остальная команда магессы благородных кровей «плохо повлияли на пиратку», и Изабела вернулась как раз вовремя для всех, кроме наместника. Что ж, проблема многотысячного города решена, однако проблема одной контрабандистки оставалась. По крайней мере, она оставалась не разрешенной ровно до того момента, пока Кастильон не расхрабрился и не решил лично наведаться в Киркволл. В последствии, Изабела вернула себе титул капитана, впрочем, уплывать от Хоук она не собиралась, ибо с неё всегда что-то интересное происходит. К примеру, взрыв Церкви, «убийство» Андерса, «разрешение» долгоиграющего конфликта между магами и Мередит — вполне обыденные вещи, не говоря уже о странных порождениях тьмы и разрушенном званом вечере в замке Эн.
✔ После событий в Киркволле Изабела не стала долго задерживаться в этом городе. Она стала адмиралом, а также вместе с Варриком помогла королю Ферелдена, бывшему Серому Стражу Алистеру Тейрину найти его отца, Мэрика. Когда же в небесах разверзлась Брешь, Изабела, как ни странно, решила помочь Инквизиции — единственной силе, что действительно пыталась как-то привести этот мир в порядок. По слухам, она вела переписку с Инквизицией, но до сих пор никто не видел ни её, ни членов её команды в стенах Скайхолда. 

События ролевой:
По поручению Инквизиции Изабела занималась доставкой грузов из Антивы по морю, а также патрулированием водной глади для перехвата вражеских поставок. Вместе с адмиралом флота Неварры, леди Морин Пентагаст, она отправилась на очередное задание по перехвату корабля, что должен был доставить красный лириум в Орлей. Однако, корабль Пентагаст попал в склизкиие щупальца морского чудовища из Недремлющего моря, а адмирал Изабела была ранена.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...