Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Fergus Cousland

Кусланд Одичалый

Рекомендованные сообщения

Часть I

Имя персонажа: Фергюс Кусланд
Дата рождения: 9:04 год Века Дракона, 7 Драконниса
Раса: Человек
Род деятельности: Член семьи Кусланд, ответственный за грязную работу, войну и связи с криминальными кругами
Класс и специализация:
Воин | Берсерк
Способности и навыки:
-Базовый набор ферелденского аристократа в области управления своей землей и людьми, охоты, этикета и т.д. Знает помимо родного языка торговый и в меньшей степени орлейский.
-Весьма внушительная боевая подготовка после сражений Мора и всех последующих мерзостей, предпочитает в качестве оружия страхолюдного вида двуручник. Но при необходимости возьмется за классические щит и меч, из арбалета стрелять научен.  От хасиндов в определенной степени научился ориентированию и выживанию вдали от цивилизации, а в добавок – тому, как поперек всех правил поединка пырнуть врага кинжалом или огреть скамейкой.
-Навыки ведения дел с наемниками и преступниками – достаточно хорошо представляет, что почем на черном рынке Ферелдена и скем стоит иметь дело, а кого лучше сразу отдать Шагге.
Имущество:
Конь по кличке «Людоед», доспехи и оружие.
Какое-то количество денег семьи и немалые криминальные доходы
Банда хасиндов-наемников и прочих маргиналов из окрестностей Хайевера и Денерима и просто откуда ни попадя. Вопреки первому впечатлению, неплохо натаскана в сражениях и представляет серьезную боевую силу.
Шагга и его козел
Часть II

Внешность:
- Рост:
195 см
- Цвет глаз:
Серые
- Цвет волос:
Черный
- Общее описание:
Высокий, крепкого телосложения мужчина, порядком заросший волосами и бородой, на лице есть шрамы, на теле таковых ещё больше, вдобавок нанесены ритуальные (или просто неприличные) татуировки хасиндов.

Внешность

http://sh.uploads.ru/Ixp31.jpg

Характер:
- Страхи и слабости:
Со страхами у Фергюса туго – слишком много всякой дряни насмотрелся и наубивался. Тем не менее, хоть вряд ли лишний раз это выскажет, не хочет потерять еще кого-то из родни. На почве ранений, горя от потери жены и сына и общего беспредела набрался от хасиндов плохого. Любит выпить и не стесняется расслабиться в обществе женщин, способных затрахать Архидемона и откусить огру то самое (или наоборот). Может и вовсе вкусить под настроение грибочков с болота и уйти в священный транс. Впрочем, перед боем обычно такого не станет делать.
- Общее описание:
Наилучшим описанием теперешнего Фергюса будет слово «одичал» - трудные времена и боль от потери близких в сочетании с более близким знакомством с жизнью хасиндов, чем кому-то удавалось доселе пережить, порядком изменили относительно приличного ферелденского аристократа и семьянина. Алкоголь, грибы, женщины, криминальные интриги и хорошая драка – вот то, что теперь стало для Кусланда-старшего смыслом жизни. А еще он стал крайне жесток к своим врагам – тем, которые действительно таковыми являются. Тот, кто причинил проблемы ему или его семье, второго шанса в глазах Фергюса не заслуживает, а заслуживает в лучшем случае удара мечом, в худшем – козла.
Семью заново заводить он как-то и не пытается, отмахиваясь от предложений Элиссы подобрать ему невесту и пока что делая вид что не понимает намеков Шагги на то, что немало вождей были бы рады, чтобы Фергюс стал к их народу ближе. Одиночество скрашивает попойками и развратом, хоть и более-менее в меру.  Но вот принять гостя, возлежа на звериных шкурах с кувшином чего-то убойного и горячей дикаркой – это может, умеет и практикует. На почве этого из всей команды брата больше всего сдружился с Огреном.
О подчиненных заботится, но предательства не простит и покарает. Вообще стал куда меньше доверять посторонним, если те не доказали своей надежности. Семьи это не касается – хоть и бывает грубоват, не стесняется проявлять любовь к Элиссе и Айдану.
Нередко избыточно рискует в бою в духе «Отойдите, я сам ему вырву печень через жопу!!!» (причем «ему» - это, вполне возможно, дракону), но тут уж увы, издержки специализации и трудной жизни.
Биография:
Начиналось все неплохо – старший сын, будущий наследник,  хороший муж и отец. А потом грянул Мор. И для полного счастья – именно в тот момент эрл Хоу предательски напал на замок, стоило Фергюсу отбыть на войну. В итоге погибли все, кроме его брата и сестры…
…А сам он не погиб только чудом, когда угодил в засаду Порождений Тьмы со своим отрядом. Большая част была перебита, но в схватку вмешались воины хасиндов, оказавшиеся неподалеку. В обычном случае такое редко оказывалось спасением – им просто перерезали бы глотки после боя – но тут почему-то вмешался шаман дикарей и приказал нести раненых в жилища племени и лечить.
Кусланда лечили народными средствами, включавшими подозрительные травки и грибы, сомнительные ритуалы и обряды плодородия, то есть визиты отобранных шаманом девок в шатер Фергюса, когда тот пошел на поправку. Окончательно придя в себя, воин, заросший бородой и покрытый татуировками хасиндов, узнал печальные вести о гибели короля и предательстве Хоу и менее печальные – о том.что его брат и сестра не сложили оружия.
Наследие предков в сочетании с терапией дикарей взяло свое – Кусланд поднялся  с ложа болезни, собрал своих выживших и тех из хасиндов, кто готов был пойти с ним, и отправился в священный поход мести, вырезая на своем пути как порождений тьмы, так и приспешников Логейна и Хоу. По дороге к нему присоединились многие из тех, кто был готов сражаться, в том числе и группа контрабандистов, застигнутая  войной в диких землях – они пообещали, что их хозяин не останется в долгу за помощь. А хозяина, кстати сказать, как раз  освободил из темницы Хоу брат Фергюса, так что тут уж сама судьба велела братьям получить долг сполна… В итоге конкретно Фергюс и вообще его семья заняли высокое положение в  не слишком законной части Ферелдена.
Поистине, Хоу повезло что Фергюс не успел до него добраться – так поганец получил просто смерть и не познакомился с Шаггой сыном Дойла и его козлом, которые стали  верными спутниками Кусланда. Но уж что вышло, то вышло – Фергюс воссоединился с семьей и воевал сначала с порождениями тьмы, а потом со всей дрянью, которая заполонила Ферелден, не забывая и о связях с дикарями и криминальными элементами Денерима. В отстутствие брата он не раз порывался его искать, но не мог оставить семью и владения без защиты, тем более что времена настали тяжкие.
Часть III

Пробный пост:
Здесь могла быть ваша реклама
Связь:
Админ знает
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Игра, книги «Украденный трон» и «Империя масок»
Пожелания:
Больше черепов к трону Андрасте)

  • Like 3
  • Ломай меня полностью 1
  • WAT (°ロ°) 3

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

mLgtdz3.png?1

 Добро пожаловать!



Мы рады приветствовать тебя у нашего очага, друг.
Проходи, не стесняйся и чувствуй себя, как дома — ведь теперь ты часть одной большой семьи.
Если у тебя есть вопросы или пожелания, выскажи их, и мы обязательно тебе поможем. В первую очередь, мы рекомендуем тебе посетить темы и разделы, ссылки-кнопки на которые ты найдешь ниже.

 

Приятной игры!

 

 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта. В ней нельзя оставлять ответы.

×
×
  • Создать...