Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Aloy

Лисье племя только льстит да манит

Рекомендованные сообщения

 

Часть I 

 

○ Имя персонажа: Aloy|Элой, Огненная Рэв 
○ Дата рождения: 14 Парвулиса, 9:16 ВД 
○ Раса: человек, хасинд 
○ Род деятельности:  отступница, странница, наемница. 
○ Класс и специализация: Маг/Оборотень 
○ Способности и навыки: 

 

- магические: 

 

   Элой является оборотнем пока только с двумя ипостасями: лиса и гургут. 

   Первым проявлением магии был огонь, им девушка и овладела в полной мере. Ее магия хаотична и порой нестабильна, что иногда приводит к не очень приятным последствиям. Но за долгие годы практики таких неприятностей становиться все меньше и меньше. Так же пользуется магией Земли. Лед и Молния ей мало подвластны, за исключением простеньких заклинаний. 

   Сестра Элой, в свое время проведя несколько лет в круге магов, а затем сбежав из него, принесла с собой некоторые знания, которые затем передала младшей. Это были основы целительства и магия духа. Может с горем пополам вылечить легкие раны, хотя на это уйдет весь ее запас сил, так что старается использовать только в очень крайних случаях и не злоупотребляет. Умеет накладывать не слишком стабильные магические барьеры.  

 

- немагические:  

 

   Несмотря на то, что Элой является магом, суровый быт хасиндов закалил как дух девушки, так и ее тело. Она вынослива и крепка здоровьем, ее тело гибкое, быстрое и ловкое, что позволяет с легкостью преодолевать труднопроходимые места. 

   Прекрасно ориентируется на местности, особенно в лесах и болотах, даже если там впервые - не пропадет. 

   В рукопашных драках Элой несильна, впрочем, ее быстрота реакции и выносливость позволяет избегать атак и уворачиваться до тех пор, пока противник не допустит ошибку или выбьется из сил. 

   Отлично владеет своим магическим посохом как оружием ближнего боя, а именно может вполне огреть им и вырубить или даже убить острием.  

   Хорошо владеет охотничьим ножом, умеет не только свежевать добычу, но и при необходимости вспороть брюхо. 

   Неплохая охотница. Умеет читать следы, маскироваться и бесшумно подкрадываться к добыче с подветренной стороны. 

   С малого детства помогала своей бабке, которая была знатной травницей при племени, что позволяет хасиндке  разбираться в травничестве,  в теории знает как приготовить яд или лечебный эликсир.  

   Отлично ладит с животными и даже иногда получается приручать. 

   Довольно часто можно застать Элой за резьбой по дереву и кости, как правило это небольшие замысловатые фигурки различных существ с довольно неплохой детализацией или украшения. 

   Сама шьет себе одежду  
   Может много выпить, при этом оставаясь на ногах. То ли здоровье позволяет, то ли алкоголь не действует в полной мере. А может жиденькое пойло из таверен северян, не идет ни в какое сравнение с брагой и крепленым вином  хасиндов. 

 

○ Имущество: 

 

    Большим имуществом хасиндка похвастаться не может, предпочитая передвигаться налегке, не обременяя себя большим скарбом.  Теплая одежда из звериных шкур. На поясе прикреплены: большой охотничий кинжал с изогнутым лезвием, маленький нож для резьбы по дереву, моток веревки, мешочек с запасом редких трав и ингредиентов (для ядов и эликсиров),  кошель с небольшим количеством денег, которым успела разжиться за время своего путешествия (не только честным трудом), мешочек с несколькими яркими порошками для ритуальных рисунков на лице. Различные бусы, обереги и украшения из кости, дерева и перьев. Магический посох, напоминающий скорее укороченное копье с острым лезвием на конце, так же украшенный перьями, бусами и оберегами. В родной деревне имеет родительский дом. В Морозной Котловине имеет схрон, где лежат несколько дорогих сердцу вещей. 

 

Скрытый текст

310.png

 

Часть II

 

 aloy_closeup.jpg

 

○ Внешность: 
   - Рост: 172 
   - Цвет глаз: янтарный (светло-коричневый, с ярко-желтыми вкраплениями) 
   - Цвет волос: рыжие 


- Общее описание: 

   Ростом Элой чуть выше среднего. Атлетическое телосложение с плавным рельефом мышц, но в то же время, не лишенное женственности. Лицо миловидное, круглое, с россыпью веснушек на загорелом лице с правильными чертами. Несмотря на возраст, выглядит гораздо моложе своих лет, от чего часто ее принимают за несмышлёную малолетку (Элой иногда этим пользуется ради дела или же ради забавы). Волосы рыжие, как правило частично заплетены в замысловатые косы, а частично ложатся на плечи и спину густой волнистой копной. В косы вплетены украшения из ярких шнурков, бусин и перьев. Каждая бусина изготовлена Элой собственноручно и служит маленьким напоминанием о каком любо ярком событии из жизни девушки.  На теле присутствует несколько старых и новых шрамов от порезов стрел и укусов животных (приручать удается далеко не всегда, к тому же это трудоемкое и отнюдь не быстрое занятие). У нее яркая мимика и щедра на жестикуляции. Ухмылка, вздернутая бровь, озорной прищур янтарных глаз “полученные в наследство от отца” и громкий смех частые ее спутники. 

 

Скрытый текст

horizon_zero_dawn___aloy_by_luxox005_dc33bu8-pre.jpg

 

   В образе лисицы имеет ярко-рыжий окрас на спине и белый на брюхе, тёмные лапы, уши и глаза, белый кончик хвоста. Среднего размера около 50 см и весом 2,5-3 кг, с изящным туловищем на невысоких, тонких лапах, с вытянутой мордой, острыми ушами и длинным пушистым хвостом. 

 

Скрытый текст

ee0f503b7e9e9d6909e1a16c2d3cc42a.jpg

 

    Внешность Гургута несколько специфична и многим покажется отталкивающей, а некоторым грациозным и устрашающим. Это хищное ящероподобное животное передвигающееся на 4 мускулистых лапах, имеющее сильное, гибкое и довольно проворное тело. Размер около 2,5 метра в длину (учитывая мощный хвост и вытянутую мускулистую шею) весом около 80 кг. Окрас темно бордовый с ярко-желтыми и оранжевыми полосами и вкраплениями. Толстая кожа защищённая остеодермами делает гургута мало восприимчивым к физическому урону. Зубы животного плевродонтные сильно сжаты с боков и имеют пильчатые кромки, что хорошо подходит для убийства и разрывания крупной добычи на отдельные куски мяса, а более мелкую добычу проглатывает целиком. Хорошо плавает. В отличии от своих сородичей - вивернов, не имеет летальных перепонок и не способен к полету, при этом гораздо подвижнее и быстрее передвигается по суше. Вынослив. Свой мощный хвост использует как оружие, а также он служит для быстрого перемещения в воде. 

 

Скрытый текст

Гургут.png

 

○ Характер: 

 

- Слабости: 

 

     Излишнее любопытство, может заставить Элой сунуть свой нос туда, куда не следует и найти неприятности. 

     Элой мстительная, запоминает и таит злобу на своих обидчиков.  Может слишком увлечься жаждой мщения и если не сразу, то однажды, таки

найдет способ возместить сполна, невзирая на последствия. 

     Ревностно защищает “свое”. К слову “свое” можно отнести как вещи, занимаемую ею территорию, так и живых существ. Если случается так, что хасиндка по-настоящему привязывается, проникнувшись искренними чувствами, то готова пойти на все, даже если это сулит проблемы и опасность. 

 

- Страхи: 

 

    Боится лишиться свободы и попасться храмовникам. 
    Боится гнева богов (грозы) 
    Боится стать вместилищем злых духов (одержимость и контроль над разумом другим человеком) 

 

- Общее описание: 

 

    Элой любопытна. Пожалуй, это самая главная черта ее характера, которая ведет ее по жизни, в хорошем и плохом смысле. У девушки нет четкой цели и стремлений. Есть здесь и сейчас. Все, что она делает, она делает лишь из интереса: “а что будет, если...?” Ей нравится свобода, но порой она жалеет о том, что не может найти своего места в этом мире и это ее удручает. Она хватается за любое занятие, ввязывается в любую авантюру, лишь бы найти себя. 

   Она хитра и игрива. Умной и начитанной ее конечно не назовешь, да и читает с горем пополам (кое как сестра обучила), но она сообразительна и быстро учится, запоминая и усваивая уроки из жизни. Обычно действует по наитию, ориентируясь по ситуации, стараясь выйти из проблемы с максимальной для себя выгодой. Риск, азарт и беспечность порой просыпаются в ее озорной натуре, что несет за собой некоторые неудобства, но, если ситуация опасна и грозит действительно большими проблемами, вовремя умеет себя приструнить и оценить последствия хладнокровно.  

   Альтруизм в ее крови переменная непостоянная, иногда и пальцем не пошевелит за бесплатно, а иногда и последнее готова отдать. Скорее это зависит от личной симпатии и антипатии. Просто оценивает человека, если понравился, то поможет, не ожидая и “спасибо” в ответ, а вот если не понравился, то если не пошлет куда подальше, то уж раскошелиться за ее помощь придется точно и от награды никогда не откажется. 

   Для нее нет четких моральных принципов: заманить в ловушку, напасть из засады, ударить в спину, украсть, обобрать труп. Если это облегчит жизнь, то почему нет? Хотя с друзьями и близкими она бы так не поступила. С теми, кому по-настоящему доверяет, она открыта душой и чувствами, впрочем, таких мало. Стеснение ей чуждо. 

    Обожает наблюдать за небом, мечтает однажды полететь. В некотором смысле Элой мечтательный романтик, но это большой секрет, который она прячем за семью замками. 

   Вера ее сильна и непоколебима. Хасинды верят, что мир населен духами, они многолики и неисчислимы, в них нет ни добра, ни зла, они суровы, но справедливы. Элой почитает и молится в их славу, призывая в помощь, когда она необходима или же ублажая, когда те гневаются. К вере северян относится с иронией, но в виду того, что андрасианство распространено почти повсеместно и понимая какие проблемы может повлечь за собой неуважение к чужой вере, обычно старается не выказывать своего мнения по этому вопросу или просто поддакивает, делая вид, что согласна.  

 

○ Биография: 

 

 9:16 ВД . Родилась Элой в небольшой хасиндской деревеньке на юго-западе Ферелдена в неприветливых и диких землях Каркари. Она была младшим ребенком, дочерью охотника. 

 

    9:27 ВД.  В 11 лет впервые проявились ее магические способности. Шаманка Зарга, стала для Элой и ее старшей сестры наставницей, которая и обучила девушек всему, что знала сама, в том числе и умению изменять тело и дух, перевоплощаясь в животных. 

 

    9:32 ВД.  С малых лет Элой много путешествовала вместе со своей старшей сестрой Мерилд, исследуя неисследованное, забираясь туда куда звало неугомонное сердце. Однажды, когда девочке исполнилось 16 лет, в одну из очередных вылазок сестры забрались далеко на север. Неосторожное обращение с магией и Мери схватили храмовники. Девушка защитила свою младшую - спрятав ее, а сама же добровольно сдалась в надежде сбежать от пленителей позже.  

 

   9:34 ВД. Первой ипостасью Элой стала лиса. Так ее прозвали огненная Рэв, что с хасиндского диалекта означало огненная лиса. На одну из охотничьих вылазок, отец девочки взял ее с собой, там она спасла маленького лисенка. Девочка приручила и выходила раненное животное, а затем с интересом начала изучать его жизнедеятельность, постепенно учась у зверька как быть лисой: как охотиться, как двигаться, как рыть и обустраивать норы, как любить и воспитывать потомство. К 18 годам девушка приняла свою первую звериную форму. Некоторое время она провела среди животных. 

 

   9:35 ВД. После пленения Мерилд прошло несколько лет прежде, чем она возвратилась в родной дом. Элой с трудом узнала сестру, ибо лицо ее было обезображено большим шрамом, который та получила во время побега и уничтожения филактерии  с собственной кровью  в подвалах Кинлоха (Истязание девушка пройти еще не успела), а потому ее сочли мертвой и это позволило ей в последствии вернуться домой, без опаски привести за собой погоню. Сестры как и прежде стали проводить много времени вместе, постигая и практикуя новые знания полученные Мерилд в Круге, а вот путешествовать как прежде, старшая сестра более не согласилась. Отпечаток, что остался на ее лице, стал напоминанием о чреватости необдуманных поступков, но и сдерживать сестру она не стала, понимая, что она сама хозяйка своей судьбы.  

 

   9:37 ВД. Любопытство манило девушку все дальше и дальше на север. Она с любопытством наблюдала за деятельностью другого народа. Еще в первых своих вылазках Элой мало контактировала с ферелденскими жителями деревень, стараясь избегать общения и чаще всего находясь в обличии лисы, прячась в густой траве или кустарниках. Хасиндка избегала больших городов, стараясь посещать только небольшие поселения, но чем чаще она наведывалась в “цивилизованный мир” тем больше она адаптировалась к новым условиям. Постепенно девушка начала выходить на люди в своем человеческом обличии и даже нанималась на работу. 

 

   Однажды, путешествуя через Ферелден, Элой попала в довольно неприятную и опасную ситуацию, из которой с трудом выбралась живой, но и не совсем целой. Тогда хасиндка и задумалась о том, что хорошо бы научиться принимать звериную форму куда более могущественного и опасного существа, чем маленьких лис. Долгие раздумья и терзания и наконец она остановила свой выбор на гургуте, которого повстречала на болотах В Морозной котловине. В отличии от своего родственника виверна, гургуты куда менее агрессивные к чужакам существа, а потому понаблюдать за ящером не составило труда. Издалека девушка изучала животное, наблюдая как тот очень долго сидел в засаде, прежде чем напасть на свою добычу, что говорило о его выдержке и хладнокровии. Ее заворожила та быстрота и грация с которым гургут кинулся на свою жертву, заставая ту врасплох. Как молниеносно он кружил в танце вокруг, изматывая ее, при этом нанося хвостом и острыми зубами рваные раны, перерезая сухожилия и заставляя свою добычу истекать кровью, пока наконец не измотал до смерти. У бедняги не было ни шанса. 

 

   9:40 ВД. Элой потратила около 2 лет периодически посещая владения ящера и наблюдая за ним, обучаясь и вникая в природу существа в последствии научившись перевоплощаться в гургута. 

 

   Затем снова были путешествия, Элой мало сидела на месте, хватаясь за любую работенку, что подкидывала ей жизнь. Взрыв на конклаве застал ее далеко от родных мест. В начале был порыв вернуться и все же она не захотела. Хоть девушка и беспокоилась о своих близких, но ее свободолюбивая натура не испытывала особой привязанности к ним. “Пути богов неисповедимы, глупое дитя” как любила поговаривать старуха Зарга и коли на племя упадет злой рок, Элой вряд ли сможет стать этому помехой, да к тому же племя ее было не беззащитно, а значит беспокойство излишне. Так что она все же продолжила исследовать этот мир и утолять свое любопытство, ища свое место в этом мире. 

 

Часть III 

 

○ Пробный пост: надо ли? 
○ Связь: RinRin#5769 

○ Ваши познания во вселенной Dragon Age: Игры, комиксы, вики 
○ Пожелания: Попробовать себя в другой роли (оборотня) и поприключаться, завести знакомства с теми с кем моя основная роль не имеет возможности пересечься. Найти цель для персонажа и его место в этом мире. Поучаствовать в ветке квестов по поиску артефактов и мистических тайн. Дойти до Инквизиции и посмотреть на нее изнутри, возможно стать ее агентом, но там уж как карта ляжет. 

Изменено пользователем Aloy

 

Rumors speak of barbarians that hold secrets of transforming the body into the form of animals, but the Circle of Magi denies such stories...
and you should not believe them.

4.gif                  5.gif                  6.gif

 

 

  • Like 2
  • Ломай меня полностью 2
  • Ор выше гор 1
  • WAT (°ロ°) 2

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

mLgtdz3.png?1

 Добро пожаловать!



Мы рады приветствовать тебя у нашего очага, друг.
Проходи, не стесняйся и чувствуй себя, как дома — ведь теперь ты часть одной большой семьи.
Если у тебя есть вопросы или пожелания, выскажи их, и мы обязательно тебе поможем. В первую очередь, мы рекомендуем тебе посетить темы и разделы, ссылки-кнопки на которые ты найдешь ниже.

 

Приятной игры!

 

 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта. В ней нельзя оставлять ответы.

×
×
  • Создать...