Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
The Maker

Акция #1: По заявкам игроков

Рекомендованные сообщения

Бывает, что кому-то нужен родственник, заклятый враг или друг, который был прописан в предыстории или появился уже в процессе игры. Здесь вы найдёте акции на неканонических персонажей по заявкам игроков, а также на канонических персонажей, которых в игре хотели бы видеть другие игроки (разумеется, им тоже найдётся сюжетная игра).

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАЯВКА ОТ ВЕСТНИЦЫ

«Я был и охотником, и добычей. И если ты думаешь, что ты – охотник, то ты ошибаешься. Ты всегда чья-то добыча».

http://funkyimg.com/i/2DdM4.png

Взращённый долийцами


Имя: Валериан;
Раса: человек;
Происхождение: сын освобождённого тевинтерского гладиатора Ганника;
Класс: разбойник;
Специализация: следопыт;
Статус: агент Инквизиции, сержант отряда разведчиков.

✔ Сын освобождённого тевинтерского гладиатора по имени Ганник. Мать умерла при родах и отец таскал сына с собой.
✔ Вместе с отцом осел на некоторое время в болотах Теллари под покровительством ведьмы Яваны. Крепко сдружился с Вирейнис за все те годы, которые они росли и тренировались вместе.
✔ После смерти отца и гибели клана Мирентар отправился вместе с Вирейнис и её братом странствовать. Некоторое время оставался вместе с ними под крылом клана Лавеллан. Впоследствии присоединился вместе с ними к Инквизиции из желания выжить не под гнётом чудовища, а также не желая оставлять подругу в одиночестве.
✔ В итоге стал сержантом разведчиков Инквизиции под командованием Лейс Хардинг. Не особо доволен тем, что ему отдают приказы, но понимает, что это порой необходимо.

 

О персонаже:
Ранее уже отыгрывался, просьба ознакомиться с анкетой предыдущего игрока.

Валериан достаточно нелюдим и прагматичен, порой даже жесток. Он – опытный следопыт, взращённый долийцами и порой разделяющий их взгляды на окружающий мир (насколько это может делать человек). Именно привязан он разве что к Вирейнис (поскольку знает её давно и хорошо, а также не раз делил с ней постель), да к её брату. Негативно относится к геройству и считает, что первостепенной задачей каждого должно быть выживание.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАЯВКА ОТ МОРИН ПЕНТАГАСТ

«Завидую людям, которых тошнит лишь на море…»

4jzGZR3.png

Называть себя королём не значит стать им


Имя: Кассиан Пентагаст;
Раса: человек;
Происхождение: дворянин королевской крови, рожден в Камберленде;
Класс: воин или разбойник;
Специализация: на ваш выбор;
Статус: адмирал флота Неварры, один из кандидатов на трон.

✔ Обладатель внушительного количества имен и не менее внушительной династии. Если отбросить всех далеких родственников, то Титусу Пентагасту, правителю Охотничьего Холма, приходится племянником, а Адмиралу Пентагасту - сыном. И это если говорить только о Пентагастах, потому как в равной степени племянник легендарной Морской Волчицы, Элеаноры Кусланд, и внук не менее легендарного Штормового Великана, Ферхара Мак Энрига, потому как приходится сыном самой младшей дочери последнего. Унаследовал внешность матери и ее упорство и хитрость.
✔ Младший ребенок в семье, рожден в 9:20 Дракона, со старшей сестрой имеет разницу в пятнадцать лет. С Морин отношения у них теплые - во многом потому что она заботится о каждом члене своей семьи. Во времена детства Кассиана они виделись редко, тогда дочь Пентагастов из Круга выпускали на редкие короткие встречи. Каждую из них он вспоминает с теплом и легкой улыбкой.
✔ Образован и умен, обладает должными амбициями и хитростью, чтобы считаться прекрасным политиком уже в своем возрасте. Не понимает семейной любви к охоте на драконов и не слишком любит проявления агрессии, отчего на фоне властной и строгой сестры кажется куда более светлым и добрым человеком - при всем при том, что бывает иногда до дрожи язвителен и колок, словом, проявляет матушкины черты. Получил достойное образование, но, в отличии от сестры, никогда не видел своим домом море - он предпочитает беречь свою родину не залпом корабельных орудий, а красноречием. И, если потребуется, шантажом.
✔ Старательный ученик, когда дело касается дипломатии и владения мечом, последнему обучался у своего дяди, герцога Титуса, бывшего военачальника и вообще славного мужчины, а потому зачастую время с тринадцати лет проводил на Охотничьем холме, а не в родном Камберленде. Вернулся в 9:40 Дракона, когда узнал о том, что происходит с Кругами Магов - банально опасался за сохранность сестры, Камберлендский Круг возглавлявшей. После возвращения в родные пенаты осел, старательно помогая престарелой матери и отцу. Мать все силится найти ему достойную партию, на что Кассиан, на удивление поднаторевший в политических извращениях и способный даже к умелому участию в Игре, смотрит с недоверием - как бы не ошибиться. Последние два года начал тихонечко изучать морское дело, обучаясь у отца азам навигации и управления судном. Привез с Охотничьего холма себе начальника шпионов, так что о море знает все еще мало - но о суше гораздо больше. Мудрый король понимает, что он знает, а чего не знает. Кассиан предпочитает знать как можно больше. Просто на случай.
✔ Адмиралом быть не очень хотел, но был вынужден, по сути. Все началось с того, что в стране появились венатори - и не просто появились, а встали лагерем. Отца после этого убили - во многом потому что старый Адмирал не привык кланяться, расшаркиваться и помогать тем, кто угрожает безопасности его любимой родины. В силу того, что Маркусу Пентагасту откровенно наплевать на то, что происходит как минимум вне его страны, по праву наследия звание и титул перешли не достойному (на что, откровенно говоря, Кассиан рассчитывал - может, однажды он бы до этого дорос, но не так быстро), а наследнику отца. После этого подле него встала сестрица, аккуратно направляя и обучая всему тому, что должно знать адмиралу, так как претендовать на все отказалась. Сам Кассиан куда больше обеспокоен судьбой страны - и является одним из верных кандидатов в короли Неварры, воплощая спокойствие, хитрость и терпеливость.

 

События ролевой: пока свеж, что майская роза

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАЯВКА ОТ БАСТЬЕНА ПРУ

«Везение — моё второе имя. А первое, кстати, Не».

A8039M2.png

Узаконенный бастард


Имя: Элиза Пру;
Раса: человек;
Происхождение: бастард маршала Пру; родилась в столице, но выросла на восточных территориях Орлея, что граничат с Ферелденом;
Класс: разбойник;
Специализация: На ваш вкус;
Статус: пропавшая дочь Верховного Главнокомандующего.


✔ Элиза пропала перед началом Войны Львов и с дочерью великий маршал не виделся уже четыре года.
✔ Элиза — бастард, но отец её вырастил, узаконил и необычайно к ней привязался. Лучшим отцом его точно не назвать — леди воспитать Бастьен не сумел бы, но он определённо смог взрастить достойную дочь. В отличии от напыщенных и избалованных детей в Вал Руайо Элиза умеет держать оружие в руках, двигаться, как подобает шевалье, стрелять из лука и охотиться.

 

От Бастьена: ты не пропадёшь в мире, это определённо. Я собираюсь выбить страну из рук узурпатора и надеюсь на твоё возвращение. Куда ты пропала решать тебе — прошло целых четыре года, за которые утекло много воды. Со своей стороны обещаю, что обеспечу интересной игрой, а главное сюжетом.

Вырезки из биографии:

Столица никогда не нравилась генералу, но он честно пытался пристроиться, женившись на родственнице Гаспара. Брак выйдет несчастливым, Пру был военным человеком. Его место было не в столице, а в крепости. У него родится сын, а годами позже, Пру вновь отправится на границу с Неваррой, где разгорался торговый спор между двумя влиятельными семьями, готовые начать проливать кровь с помощью наёмных армий. Прибывшие войска уже небезызвестного генерала взяли под контроль торговые пути и быстро навели порядок. Пру проявит себя не только военачальником, но и перспективным хозяйственником, умеющим вести переговоры и не доводя ситуацию до кровопролития. Вернувшись в столицу, Пру попросит у Гаспара земляной надел на границе с Ферелденом, где было в то время неспокойно. Гаспар, используя своё влияние, пристраивает Бастьена, выделив ему замок вместе с наделом.

 

Надёжный человек на восточной границе был выгоден короне, а главное Гаспару. Сам замок достался Пру в заброшенном состоянии. Обосновавшись в замке, используя небольшое, но влияние, Бастьен сумеет нанять каменщиков, которые приведут крепость в порядок. После этого Пру обоснуется там, на границе в то время, как его жена с ребёнком останется в столице.

Брак уже являлся фикцией к этому моменту, но заводить связей на стороне Бастьен не стал, оставаясь верный своим обещаниям. Дела в его наделе и крепости, которую он назовёт «Бастионом», пойдут на лад. Пру начнёт семимильными шагами наводить порядок, искореняя местных «царьков» и их банды. Пру активно привлекал крестьян в свои земли и вокруг «Бастиона» образовалась деревня. В самой крепости Пру откроет рынок, находясь в выгодном географическом положении, это решение окупится. «Бастион» станет локальным центром пограничного региона. К этому времени к нему переедет сын, принеся новость о том, что жена Бастьена беременна.

 

Пру воспримет эту новость отрицательно и вернувшись в столицу, намеревался разобраться в произошедшем. Он приедет к родам, но так и не говорит с женой, которая умрёт, рожая дочь. У Бастьена родится девочка, которую он заберёт с собою в свою крепость. Последующие года до пятого мора Пру проведёт на границе с Ферелденом, формируя свою локальную армию и налаживая своё хозяйство.

21 год, пропавшая дочь, узаконенный бастард. К 38 году была в столице, однако, когда начался хаос, девушка пропала без следа. Бастьен выполнял свой долг в надежде, что люди Гаспара сумеют найти её. К настоящему моменту Бастьену ничего не известно о ней, ни при ком не выдаёт своих страхов о её смерти. Каждую ночь молится Андрасте о её возвращении. За возвращение живой и невредимой Элизы назначена награда в сундук золота.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАЯВКА ОТ БАСТЬЕНА ПРУ

«Если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на сам деле являются. Стиль. Вот что люди помнят».

UYsZeA1.png

Любовница маршала


Имя: Арианна де Шатильон;
Раса: человек;
Происхождение: родилась в знатной семье, но была лишена титулов и отправлена в круг;
Класс: маг;
Специализация: на выбор, но не маг крови в силу объективных причин;
Статус: негласный лидер магов Объединённой Орлесианской Армии и по совместительству любовница Бастьена.

✔ Отец Арианны обучал Бастьена Пру ещё в те времена, когда тот был не маршалом, а простым шевалье. Значительно позже Бастьен узнал судьбу его единственного ребёнка, которого забрали в круг. Де Шатильон научил Пру всему, что он знал, и Бастьен обязан ему, как никому другому.
✔ Жизнь имеет чувство юмора. Когда начался хаос, Арианна с группой магов пересекала Долы, где были расположены войска маршала Пру. Её, как положено задержали, но, когда маршал узнал о том, кто ему попался, он немедленно велел освободить женщину.
✔ Точно неизвестно, каким образом случилось так, что Арианна стала любовницей великого маршала — возможно, катализатором тому служил долгий разговор в ночи.

 

От Бастьена: у тебя большие перспективы в новом Орлее, который будет построен. Мне нужна не сколько любовница, сколько умелый дипломат, специалист по чарам, а главное идейный маг. Гарантирую обилие игры и сюжетов. Никакой НЦ-ы не будет (без вашего желания), персонаж сделан не для этого. Подробнее готов рассказать при вашем появлении (:

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАЯВКА ОТ БАСТЬЕНА ПРУ

«Нет ничего более ужасного, чем человек, который собирается оказать миру услугу».

gqMWHLY.png

Солдат и просто отличный наёмник


Имя: Рене Дюпон;
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: воин;
Специализация:на выбор;
Статус: доверенное лицо Бастьена Бру, генерал от инфантерии

✔ Познакомился с Бастьеном в ходе стычек на границе с Неваррой добрых пятнадцать лет назад — Рене спас жизнь будущего маршала, отразив роковой удар в ходе сражения. В награду был взят на службу.
✔ Прошёл вместе с Пру через многое: и эльфийские восстания подавляли и в войне Львов поучаствовали. Сейчас же пришла пора отвоевать весь Орлей.
✔ Рене — самоучка и при этом с богатейшим опытом, который приобретал в ходе совместных компаний с маршалом Пру. Хитёр и алчен, но главное, что его выделяет — врождённый профессионализм.
✔ Мастер на все руки: и отряд возглавить может, и штурм провести, и узнать о том, что происходит в военном лагере, и многое другое.

 

От Бастьена: по окончанию войны, тебе обещан земельный надел и титул в придачу к золоту. Чем не хорошая мотивация? Я нуждаюсь в верном и талантливом генерале. Гарантирую игру, участие в сюжете, а также исполнения своих обещаний. Детали и помощь с анкетой предоставлю. Могу пообещать найти подходящую жену из столичной знати, к слову. Завершая краткое описание, с нетерпением жду! и дракона должен же кто-то сбивать

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗАЯВКА ОТ ВАЛЬТЕРА ЭРВИНА КРАУЦА

«Клетчатые штаны? Ха! Скажите спасибо, что у нас не в моде украденную фольгу лепить на наплечники».

aeKVL2X.png

Сын маминой подруги на службе Инквизиции


Имя: Альфонсо де Краон | Alfonso de Craon;
Раса: человек;
Происхождение: младший сын опозоренного правителя Монт-де-Гласа;
Класс: маг;
Специализация: либо рыцарь-чародей, либо духовный целитель, либо маг силы;
Статус: агент Инквизиции, член делегации лояльных магов Монсиммара.

✔ Всё своё детство провёл в обожании и роскоши, являясь любимым и долгожданным сыном уже престарелых родителей, за что прослыл маменькиным сынком и белоручкой, из-за того, что все социально значимые роли в семье уже были распределены, мог заниматься чем угодно, семья поддерживала любые увлечения, мечтал стать путешественником.
✔ Проявление магии оставляю Вам на откуп, но оно должно быть достаточно заметным, что породило множество слухов и домыслов и стала началом краха семьи, позднее к этому добавилась всплывшая информация о похождениях дяди — храмовника, и пусть, благодаря связям с правящим домом, де Краон удалось оставить себе власть, однако их авторитет в народе значительно пошатнулся, а голос в Совете перестал быть хоть капельку важным.
✔ Был направлен в Круг Монсиммара, подальше от политических дрязг, где получил должное образование, зарекомендовав себя как сильный пиромант и энтропист. Возможно даже знал мадам де Фер.
✔ Отправился в качестве одного из делегатов от лояльных магов Орлея в обновлённый и отстроенный Скайхолд, где находится по сей день, помогая с исследованиями (в том числе и Завесы).
✔ Недавно узнал, что старший брат, желая вернуть влияние и статус, присягнул узурпатору Флорианне. В семье начался раскол, а верным короне остаткам пришлось бежать из Монт-де-Гласа.

 

События ролевой: пока что свеж и чист, как надушенный пергамент, очень жду.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...