Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Abigail the Red

Абигейл Красная

Рекомендованные сообщения

за помощь с текстом отдельное спасибо Лориану

Часть I

 

Abigail an Ragna o Damerung | Абигейл ан Рагна о Дамерунг
Абигейл Красная
14 Зимохода 9:03 Века Дракона, 39 лет/Человек (авварка)
Воин\мастер клинка Меч по найму, проблема всего плохого по призванию 

 

Способности и навыки:
Отлично владеет топором и мечом, с приоритетом на меч. Может сражаться со щитом. Отлично ориентируется в горах и лесах, может устраивать засады и умело охотиться. Более-менее неплохо умеет стрелять из лука. Достойно держится в седле, и в принципе на лошади без сбруи. Хорошо приспособлена к выживанию в лесах и горах, совершенно ничего не знает о пустынях или крупных городах. Умеет оказывать первую помощь себе и другим, владеет базовыми знаниями простейшей медицины, может изготовить повязку, промыть рану или изготовить шину. Отлично знакома с авварскими обычаями и наречиями.

 

 

Часть II

 

 

F12KSz1.png

 

Red Sonja by Dynamite Comics(Entertainment)

//

arts by pearl-of-light

и по возможности все схожие образы “рыжей большой женщины с мечом”, разумеется, не в урон лору или другим игрокам

 

OsOzOLo.png

Рост: 183 см/6 футов

Телосложение: крепкий мезоморф/80 кг
Цвет глаз: синий
Цвет волос: рыжий

Особые приметы: сама по себе ходячая примета

 


Абигейл женщина видная, в прямом и переносном смыслах этого слова. Ее сложно не заметить в толпе; она выдает себя как ростом, так и пышной шевелюрой рыжего цвета с темно-рыжим оттенком.
Она движется быстро, ловко и энергично, зачастую очень неумело скрывая то, что она хочет поскорее покинуть толпу и оказаться снова в одиночестве. Особенно заметно это в обществе низинников или любой другой толпе, где она чувствует себя недружелюбно или некомфортно; также это проявляется в незнакомых ей местах или больших постройках, вроде дворцов, замков или торговых залов. Спокойнее всего она чувствует себя в горах, степях или иных открытых пространствах, где было бы сложно зажать ее в угол или ударить в спину.

Ее телосложение нельзя назвать иначе, кроме как внушительным. За время скитаний по Тедасу, Абигейл заметно похудела, в то же время все еще оставаясь обладательницей крайне крепкой фигуры, высокого роста и крепких костей. Более других на ее теле выражены мышцы рук и ног - с первого взгляда становится понятно, что Абигейл много ходит пешком, много перемещается по пересеченной местности, часто карабкается по горам, стреляет из лука и орудует холодным оружием. Ее плечи широки, а талия узка; она по-ферелденски женственна, при этом выглядит так, как будто она, при необходимости, может приложить не хуже взрослого мужчины, что, в общем-то, очень недалеко от истины - длинные пальцы и широкие плоские ладони позволяют мгновенно превратить руки в эффективное средство убеждения собеседника в своей правоте. Чуть слабее развиты ее спина и живот; несложно догадаться, что тяжелыми грузами она свой хребет нагружает нечасто.
Несмотря на крепкую фигуру, природа не обделила Абигейл красотой. Там, где должно быть округло - там округло, причем достаточно, чтобы было на что посмотреть. Кожа мягкая и светлая. Ногти всегда коротко-подстриженные, если удается зайти в город, где подают столь экзотическую услугу. Длинные, мягкие волосы как правило расчесаны и чисты; стереотипы о грязных варварах разбиваются о суровую реальность - чтобы не отдать богам душу раньше времени от болезней, требуется держать свое тело и свою одежду в чистоте и порядке, особенно когда речь заходит о длительных походах, а в случае Абигейл и вовсе бесконечных. 
В плане выбора одежды Абигейл мало чем отличается от низинных ферелденцев. Однако на ее теле всегда видны всевозможные идолы, амулеты и камешки, которые важны для поддержания положительных отношений с духами и богами. Любое пренебрежительное отношение к этим реликвиям неминуемо приведет к превращению моськи обидчика в кровавое месиво.

Еще одна особенность внешности женщины становится заметна как только она открывает рот. Это очень низкий, пусть и женственный голос. Постоянная жизнь в холодных, заснеженных горах не способствует здоровью горла и голосовых связок. Она не может долго кричать, не закашлявшись, а ее пение можно испытывать в качестве пытки или оружия массового поражения живой силы противника. В связи с этим Абигейл предпочитает молчать, отчего может сложиться ощущение ее неприветливости или излишней суровости, которых на самом деле в ней нет.

Ее лицо не выделяется ни красотой, ни уродливостью. Длинный, прямой нос с округлым аккуратным кончиком. Тонкие, хорошо-очерченные и заметные на фоне бледной кожи красные губы. Широкий, бледный открытый лоб и острые скулы делают ее лицо визуально привлекательным, но холодным и суровым; густые, нахмуренные красные брови только подчеркивают это впечатление. Подбородок острый и тонкий. Челюсть широкая и выраженная - спасибо диете, состоящей из жесткого мяса и травы. Зубы, как ни странно, целые и белые.

 

Характер:

 

- Страхи и слабости:
Не умеет пить. Совсем. Порой страдает обжорством. Несколько гневлива и раздражительна. Социопатка и отчасти социофоб.
- Общее описание:

Несмотря на наличие некоторых необычных особенностей поведения, Абигейл нельзя назвать какой-то слишком нездоровой, по крайней мере в сравнении с другими авварами. В ней бурлит кровь горного народа, которая разбивается о цивилизацию низинников, словно очень крепкое вино, плещущееся в мутной бутылке; это часто вызывает недопонимание как с другими авварами, так и с обычными ферелденцами.
Сама по себе, она справедлива и беззлобна, но эта справедливость, порой, очень сильно расходится с тем, что принято у жителей низин. Абигейл никогда не нападет первой на более слабого или безоружного противника, так как это не принесет ей ни радости, ни чести. Никогда не обидит того, кто не обидел ее первой... Другое дело, если безоружный или слабый первым бросит ей вызов напрямую, или косвенно, например оскорбив авварских духов или божества. Как и в случае большинства других жителей гор, лучший способ спровоцировать Абигейл - это очернить ее род или идолы. В таких случаях она впадает в неконтролируемую ярость и ломает обидчику лицо, пока тот не обмякнет окончательно; при этом она не желает человеку смерти. Скорее, хочет преподать ему урок, да и выплеснуть собственную злость. Абигейл очень редко убивает тех, кто, с ее точки зрения, неповинен. Она считает, что наказание должно равняться преступлению, а не превышать его. Из-за этого ей приходится отказываться от работы, связанной с наемными убийствами разумных существ; это неплохо бьет по ее кошельку, но для женщины, которая умеет охотиться и в степях и в горах, это не проблема.
Одной из самых заметных черт характера Абигейл является ее неприветливость. Она прохладна, молчалива, не любит чужую помощь, одолжения и снисхождение. Особенно это заметно в общении с равнинниками, которые, с ее точки зрения, значительно отошли от традиций своих великих предков; в этом смысле Абигейл старается занимать нейтрально-отчужденную позицию, не пытаясь что-то доказать тонкокостным ферелденцам, но и не допуская посягательств на свои взгляды. Однако она тает, когда речь заходит о детях и животных. Абигейл любит любых детей, с любым цветом кожи и из любого дома, считая, что от рождения они невинны. Она не может причинить вреда ни детям разумных рас, ни детям животных.
При всех необычных чертах ее души, она все еще авварка. Достаточно пылкая, свирепая и упорная, как таран, или, скорее, как ослица, вставшая на мосту. Мнения делятся на ее, и неправильные. Даже если речь коснется чего-то, чего она не знает, то она сделает вид, что знает об этом все, просто чтобы не казаться слабой или глупой. У нее всегда и про все есть мнение. Даже про то, о чем она слышит впервые. И в ее голове, это мнение всегда будет самым верным, ведь в ее голову не может придти неправильная идея. Из-за этого она часто спорит. И попадает в очень неловкие ситуации, потому что проигрывает. Она сама по себе очень азартна, и редко может отказаться от вызова или остановиться в любой игре; по крайней мере, пока не отыграется или не победит, доказав всем, что на самом деле она здесь самая лучшая.
Кровь горцев часто закипает, по поводу или без. Абигейл не покалечит своего обидчика, особенно если он слабее нее, зато может запросто переломать всю мебель в его доме или как бы случайно уронить ценную вазу в его магазине. Эта женщина очень любит взаимное уважение, которое, ну разумеется, начинается с уважения к ней. Наступил на ногу - извинись. Толкнул плечом - извинись. Или получи по наковальне. Абигейл ни в коем случае не возьмется за оружие первой в такой ситуации, но проучить наглого гордеца ударом в его очень наглое рыло - это завсегда. Гораздо сильнее она злится, если наниматель пытается обмануть ее, или кто-либо другой пытается обвести ее вокруг пальца. Она нелюдима, но не глупа и не наивна. Поэтому в любой ситуации, когда Абигейл замечает намеренный злой обман или манипуляцию, она хватается за оружие.
Она любит проводить досуг за ферелденской едой и питьем. Чего у низинников не отнять, так это того, что они вкусно готовят. Особенно пиво и медовуху. Абигейл очень быстро напивается и очень не любит последствия опьянения, но лекость и радость пьянки
позволяют ей отвести душу и расслабиться. Она уважает тех, кто умеет пить, поэтому часто участвует в конкурсах железных животов... Почти всегда в них проигрывает, после чего ее выносят из кабака под руки и кидают в хлев, как и большинство других проигравших в эти чудовищные алко-игрища. Также она очень любит плотно и много покушать, несмотря на то, что после этого ей приходится мучиться с больным животом - в походах ей приходится довольствоваться очень малым, а вот в городе она любит умять бычка за обе щеки, или даже заглотить целиком, если тот окажется невелик. В последствиях такого обжорства она винит всех, кроме себя, потому что ей в голову даже не приходит мысль о том, что есть можно слишком много.

 

 

Биография:
Сейчас спроси кого в Морозных Горах – не сразу вспомнят про оплот Дамерунг, расположенный на заподном склоне Морозных Гор, прямо над Эмприз-дю-Лион. Однако старики да мудрецы могут рассказать множество историй про этих свирепых и сильных людей. Говорят, в стародвние времена сам Гаккон Зимодых благословил этих людей могучими телами и не знающей равных воинской удалью, и на протяжении веков более какого-либо иного божества они почитали бога войны. Однако их воинственность имела большую цену: множество раз оплот Дамерунг едва не вымирал, особенно во времена войн с Тевинтером и Первого мора, когда аввары этого оплота посвятили себя только Гаккону. Не лучше ситуация была и в последнем столетии, ведь они более полувека не имели оплотного зверя, а бог, которому они больше всего возносили свои молитвы, молчал уже очень, очень долго.

Именно в этом оплоте родилась Абигейл Ан Рагна О Дамерунг, единственная наследница вымирающего оплота. Когда-то её мать, Рагна, и её брат-близнец, Рагнар, предыдущий вождь оплота, пытались поднять его с колен, своими способами. Но никому не был интересен оплот, который во главу угла ставил культ битвы. Но в отличие от своей сестры, доблесть Рагнара была обратно пропорциональна его разумности, в результате чего его сожрала высшая драконица-хивернал, когда он с отрядом воинов попытался её пленить и сделать оплотным зверем. Рагна же была более осторожным и хитрым лидером, и в таком же духе она старалась воспитать свою дочку.

Так получилось, что Абигейл росла в окружении взрослых мужчин, ветеранов нескончаемых авварских походов. Но для Абигейл это не стало проблемой. Наоборот, она с энтузиазмом перенимала все привычки воинов оплота, а благодаря сильному телу, которым славились уроженцы оплота, она очень рано взяла в руки оружие и училась им пользоваться.

В оплоте Дамерунг более всего уважают силу, потому на протяжении многих поколений только самые сильные и здоровые мужчины и женщины вливались в оплот. Рагна старалась выдать свою дочь замуж выгодно с восемнадцати лет, в надежде, что они привлекут в оплот новую кровь и смогут восстановить связи с кланами восточного склона гор, которые разорвались из-за воинственности оплота. Но Абигейл нескольким своим потенциальным супругам переломала конечности в ходе ритуального похищения невесты, тогда как другие не смогли развязать ни единого узла на веревке во время традиционного авварского свадебного ритуала.

Абигейл выросла сильным, могучим воином. В оплоте она добилась уважения несмотря на свой юный возраст, не в последнюю очередь благодаря силе, почти не уступающей ни одному мужчине в оплоте. Однако Рагна все больше видела в своей дочери брата, который почти не ведал страха. Она считала свою дочь довольно проблемной, но даже не думала, что та осмелится на безумства, на которые осмеливался Рагнар.

Абигейл, тем временем, посчитала, что нужно было вернуть оплоту его славу. Она была уверена в том, что Гаккон замолчал только для них потому, что они были недостаточно воинственны, что мощь их духа не соответствовала их телам. Эта мысль завладела ей, а затем и всем оплотом. Абигейл поддерживала эти волнения до тех пор, пока не случился бунт.

Нет, Абигейл не свергла свою мать. Она отправилась показывать, чего стоит сила и доблесть оплота Дамерунг, и увела за собой большую часть оплота. Изначально она планировала развязать вражду с каким-нибудь старым соперником из числа авварских оплотов, но передумала. Для Абигейл куда более лакомым кусочком был иной враг: орлесианцы. Грозный враг, которого аввары предпочитали не трогать. Молодая воительница решила, что это – лучшая возможность показать свою силу, которым она не преминула воспользоваться.

Какие-то солдаты из Орлея. Именно на их отряд, что находился на востоке империи, пал выбор. Каждый из них стоил десятка обычных солдат, и аввары незамедлительно, неожиданно их атаковали. Орлесианские солдаты, даже крестьяне, что подвернулись под горячую руку авваров – многие тогда погибли. Это был триумф для Абигейл, её настоящее боевое крещение в качестве будущего вождя. И это была пиррова победа: в оплот Дамерунг вернулось лишь несколько человек, включая дочь вождя.

Рагна кричала, рвала волосы от горя и отчаяния. Более того, она проклинала свою дочь, ибо видела лишь в ней одной причину того что оплот, в котором и десятка человек не было, считай погиб, и от таких ран не оправится. Абигейл, в свою очередь, обвиняла во всем свою мать, считая, что они бы давно поднялись, если бы не она. Неожиданно для Абигейл, Рагна сломалась. Она рыдала, прижимаясь к ногам своей дочери и прося прощения за свои слова. Увиденное так сильно впечатлило Абигейл, что она, никому не сообщая, этой же ночью покинула оплот, считая, что быть вождем – не для неё. Она не желала стать “слабой и никчёмной”, как её мать.

С тех пор Абигейл стала Красной. Не столько за цвет своих волос, сколько за проливаемую кровь. Она была наемником, работая вначале на разные оплоты, а затем и на низинников. Она всегда была близка к своим корням, и самое малое единожды в год возвращалась в Морозные Горы. Абигейл, приверженец традиций, чтящая из всех богов народа больше всего Гаккона Зимодыха, в штыки приняла изменения, которые принесла в горы лидер клана Унсал. Абигейл претила идея объединение оплотов в единую державу, как делают это слабые низинники, и она каждый раз давала это понять каждому аввару, что поддерживал альянс «шести», выбитыми зубами и сломанными конечностями. С другой стороны, она не желала примыкать к какой-либо фракцие Морозных Гор, и потому предпочла просто заниматься тем же, чем обычно. Просто ещё время от времени подгаживать альянсу.

 

 

Часть III

 

 

Пробный пост:
Любой пост Тессы или Этеры.

 

Связь:
ВК есть у всех

 

Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Первая игра, вторая игра, какие-то аддоны к ним, смотрела трейлер четвертой части)

 

Планы на игру:
Если мой первый персонаж в основном для сюжетных отыгрышей, то этот исключительно для того, чтобы нарезать круги и искать приключения. Будет простаивать – пусть простаивает. Окунется в гущу событий – значит окунется. Мне просто очень хочется наконец-то что-то сделать для себя, в своей стилистике и в своем ритме. Из планов, навскидку, разве что поиграть с Быком, с ферелденцами и найти экшена.
 А если ей найдется место и в общем сюжете, будет вообще невообразимо прекрасно.

Изменено пользователем Abigail the Red
  • Like 3
  • Ломай меня полностью 1

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

mLgtdz3.png?1

 Добро пожаловать!



Мы рады приветствовать тебя у нашего очага, друг.
Проходи, не стесняйся и чувствуй себя, как дома — ведь теперь ты часть одной большой семьи.
Если у тебя есть вопросы или пожелания, выскажи их, и мы обязательно тебе поможем. В первую очередь, мы рекомендуем тебе посетить темы и разделы, ссылки-кнопки на которые ты найдешь ниже.

 

Приятной игры!

 

 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта. В ней нельзя оставлять ответы.

×
×
  • Создать...