Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

[16 Харринга, 9:42 ВД] ВОЗНЯ В ГРЯЗИ

◈ Marcus Lucius, Darius Morante, Dorian Pavus, Matias Arcas ◈

DcRgmAg.png   

 » Морозные горы, Скайхолд « 

 


 

«Поначалу получи по морде
Падал я отчаянии слабея
И кричал им – предъявите о-ордер!
Но потом сказал, сказал себя я

Это возня, возня в грязи
В руки возьми себя, слизняк, не тормози
Сожми кулак, бей не робей
Бей просто так, под их пятак сильнее бей
»
— а здесь автор умной мысли

 

Когда вы слишком сильны и бить морду друг другу становится скучно, пора искать свежую кровь. Главное не отпугнуть сломанным сразу носом.

 

NB! Безжалостный мордобой!

 

Изменено пользователем Dorian Pavus

I have to somehow break out
I have to fight for the freedom to be
What is this life all about?
I have to fight for the right to be free

ezgif.com-resize.gif

∠( ᐛ 」∠)_

I went ahead just to see
What I would find there was worth fighting for
I went ahead to be me
And to return to my heart, to my core

 

  • Like 4

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он любил подраться, но хорошая драка горячила кровь куда лучше обычной потасовки. Найти подходящего противника Дариусу было сложно и большинство поединков проходили по тому же принципу, по которому коты играют с мышью, которой некуда деться. Другое дело, когда противник был не только силен физически или магически, но и непредсказуем. Свежая кровь с нестандартным подходом или кто-то, чей образ мыслей не поддавался здравому пониманию. Маркус Люций идеально подходил под второй вариант, удивляя Моранте из раза в раз каверзными приемами, поэтому азарт в голубых глазах магистра буквально обжигал оппонента. Солдаты любили эту возню в грязи между двумя генералами, постоянно делая ставки то на победу одного, то другого. Единственный бой, исход которого в легионе, а может быть и во всем Тевинтере, не мог никто. 

 

Сегодня же Дариус был рассеянным и явно не в лучшей форме. Переживания последних дней здорово его подкосили, а привычный поединок с Маркусом превратился в подобие сурового испытания. Он не мог думать о нем уже как о лучшем друге, наставнике и партнере по спаррингу. Мысли отчаянно цеплялись за куда более личное определение «отец», и атаки альтуса становились скользящими, словно он пытался извернуться из боя, а не одержать победу. Толпа зрителей гудела и периодически выкрикивала посылы разобраться по-взрослому, но Дариус продолжал боевой танец с отцом, не спеша атаковать, но и не позволяя повалить себя на землю, превратившуюся в вязкое месиво из грязи и снега от устроенных тевинтерцами показательных боев. Маркус выглядел куда бодрее своего сына — сказывалось его жизненное кредо «лучше я тебе позвоночник выдру, чем враг». Казалось, что с открытием родства Люций по отношению к ученику стал даже чуточку суровее, пусть магистр и знал, что генерал это делает из своеобразной заботы. Той самой, чьи следы от латных перчаток красовались в виде уже запекшейся на губе крови, когда Дариус пропустил злополучный хук справа несколько минут назад. Или… сколько они уже возились?

 

Спарринги со ставками привлекали к себе много внимания в Инквизиции, но тевинтерцев совершенно не волновало это. Пожелавшие того зрители стекались со всех уголков Скайхолда. Где-то за спинами легионеров и зевак мелькнула знакомая макушка и Дариус отвлекся, пропустив очередной удар. Глухо рыкнув, он сместился в сторону, вновь создавая дистанцию с Бойней, получившего свое прозвище отнюдь не за кровавые расправы в битвах, как многие думали. Следить за Маркусом и одновременно выискивать в толпе Дориана было проблематично, так что спустя минуту кружения по импровизированному рингу победитель был практически определен. Моранте не был бы Моранте, если на последнем аккорде не умудрился вывернуться из захвата и откатиться в сторону. Грязный и взъерошенный Дариус мало походил на того холеного магистра, которого привыкли видеть в Инквизиции, а уж слышать как он матерится сквозь стиснутые зубы было словно шоу по высшему разряду. Ставки возросли вдвое. 

 

— Не рассчитывай, что я так просто дамся, Маркус.

Татуировки на руках Дариуса опасно вспыхнули, предупреждая противника, что в ход наконец-то пошла магия. С Дорианом в зрителях магистр явно не собирался сдаваться. 


sample13
 
 
Demons are like obedient dogs; they come when they are called.
sample96
 
 
Heroes are made by the paths they choose, not the powers they are graced with.
sample92
 
 
Reality is inside your mind. Fate is inside your heart. Destiny is inside your soul.
  • Ломай меня полностью 1
  • ЪУЪ! 1

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучшее обучение - это опыт, приобретаемый в поле. Даже если «поле» это импровизированное подобие арены, окруженное толпой любопытных легионеров, во всю глазевших на происходящее. Впрочем, сегодня это были не только легионеры. Солдаты Инквизиции и прочие обитатели Скайхолда сразу же поняли, что ничего подобного спаррингу двух тевинтерских магистров они в своей жизни не видели и вряд ли увидят, поэтому бои неожиданно стали ощутимо многолюднее. Опытные тевинтерские бойцы сразу же дали понять на каком расстоянии стоит держаться, чтобы потом чью-нибудь смерть не признали нелепой случайностью. Затем наслаждались вытаращенными глазами и отвисшими челюстями южан.

 

Маркус Люций многих учил именно так, в «поле». Поле заменили любые подходящие места и самые неожиданные средства.

Но мало какие бои доставляли ему такое же удовольствие, как спарринги с его учеником – Дариусом Моранте. Не только учеником. Сыном.

Впрочем, не только ему. Именно эти «дружеские поединки» ученика и учителя собирали больше всего зрителей, и незнакомые со стилем боя обоих генералов люди могли бы решить, что эти двое на самом деле просто убивают друг друга. Забавное заблуждение, лишь ещё больше подтверждавшее силу соперников. Хотя какая-то доля правды в этом была. Противники не щадили чувства друг друга и порой после обращались за помощью к лекарям.  

Генерал Бойня был твёрдо уверен, что учиться можно лишь в битве с превосходящим по силе противником, и активно использовал эти убеждения в своих учебных методиках.

 

Высокий, похожий на гору мужчина в чёрных доспехах стоял посереди поля боя, подбородок гордо вскинут, белоснежные волосы собраны в хвост, в карих глазах сияет алый огонь. Его не смущала ни грязь под тяжелыми металлическими сапогами, ни падающие с неба снежинки, ни собравшаяся кругом толпа. Для него существовал только его противник.

И этим противником он искренне гордился.

 

Моранте скользил по полю боя с ловкостью красного льва, и ни чем не уступал дикому хищнику в стремительности. И всё же тренированный взгляд Люция замечал некоторую несобранность ученика, он из всех сил пытался подловить Дариуса на самой возможности такой ошибки, но пока молодой генерал умудрялся ускользать от хорошо поставленных ударов, каждый из которых мог свалить на землю даже тренированного бойца. Но не магистра Моранте. Тот всё же пропустил один из ударов, первые капли крови уже затеряли в истоптанной смеси снега и грязи. Но ни в скорости, ни в ловкости Дариус не потерял, заставив своего учителя довольно улыбнуться. В каждом таком поединке Маркус Люций воевал не только ради себя. В первую очередь не ради себя. Хотя, конечно, и не скрывал того, что от любого сражения получал искреннее удовольствие, наконец-то оказываясь в своей стихии. В своём определении свободы.

 

Ещё мгновение назад стоявший неподвижно, словно скала, воин сорвался с места. И как только эта закованная в металл громада могла так быстро двигаться? В толпе кто-то охнул, то ли испуганно, то ли восторженно. А через мгновение оба соперника оказались на земле. Точнее, прямо в грязи, но грязь эта Генерала Бойню совершенно не смущала. Могучий воин попытался придавить противника к земле и обездвижить, но Дариус ловко, словно дикая кошка, вывернулся из его хватки. Маркус не заставил себя ждать, рванувшись в другую сторону и вскакивая на ноги. Черная броня покрылась пятнами серой грязи, комья снега сползали по гладкому металлу.        

 

- Очень надеюсь, что нет.

Люций усмехнулся и качнул широкими плечами.

- Не отвлекайся.

С кончиков пальцев сорвались алые искры, метнулись вверх по доспехам.

Собравшихся южан ждало достойное зрелище. Не так они представляли себе тевинтерских магистров, совсем не так.


sample43

discipline

Chaos always defeats order, because it is better organized.

sample51

willpower

The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves.

sample49

duty

In times like these, evil should be fought by another kind of evil.

  • Ломай меня полностью 2

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...