Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Гость Isabela Riveini

Siren's song

Рекомендованные сообщения

Гость Isabela Riveini

Часть I

 

Изабела – Найши | Isabela – Naishi

“Ривейни” “Иза” “Сирена” “Адмирал” "Королева Восточных морей"

14 Утешник, 9:04 ВД, Человек
Разбойник,Дуэлянт

Контрабандистка,

пиратка,  Адмирал Армады Удачи,

капитан,  агент Инквизиции.

 

Способности и навыки:

 

Разбойник

Оружие Сабли и парные клинки

 

Дуэлянт

✦Изабела искусный боец, выносливая и сильная. Использующий широко известный стиль боя, известный в народе, как, Дуэлянт, но превратившая его в уникальный, лично для себя. Основанный на грязных уловках и многоразовом боевом опыте пиратки. Как и большинство ее коллег по ремеслу, она достаточно быстра, проворна и использует целый арсенал всевозможных приемов, будь то удар в спину или брошенный в глаза песок. Она также умеет сбивать противника с толку, как и с ног, стараясь предугадать его следующий шаг. Запутать и найти трещину в защите, уловить подходящий момент и совершить нападение.

✦ В бою полагается на два коротких клинка или сабли, которым посвятила годы тренировок, оттачивая своё мастерство в тавернах и на море. Она может ими жалить и с близкого расстояния, но не питайте иллюзий, если стоите себе спокойненько поодаль - она метнёт оружие в вас. А уж попадёт или нет, зависит уже от реакции противника. В теории, Изабелу заметить очень легко, ведь такая женщина без свиста за спиной никогда не останется. Тем не менее, когда ей нужно, она может показать себя настоящим мастером маскировки, незаметно передвигаясь по углам и в толпе, ловко уходя от чужого взгляда или удара врага.

 

Бытовые 

✦ Получила дворянское образование пока была в замужестве. Имеет некоторые познания в истории, математике, точных науках, грамматике, поэзии, философии. Только вот, не сдалось ей это.

✦Говорит и пишет на родном, подкована в антиванском языке и торговом, а знает самое ходовое из орлесианского и пару слов на кунлате.

✦Очень уверенно чувствует себя в седле, и воде.

✦ Помимо привычного ей оружия, она умело орудует кинжалом или ножом, профессионально и изящно, как настоящий убийца. Ну или сможет воспользоваться любым другим предметом, что имеет острый конец.

✦ Изобретательна и хитра, что позволяет использовать себе на руку любое преимущество, в чём бы оно не заключалось. Главное сохранять самообладание. 

✦Знание снастей, навигации, устройства и принципов работы морского транспорта.

✦Хорошо играет в картишки. Страшный шулер.

✦ Остра на язык, а её командирскому тону, мало кто станет перечить, только если это не Хоук.

✦ С лёгкой руки украдет ваше сердечко и кошелек.

 

 

Часть II

 

 

spacer.png

Рост 170 см.

Глаза Светло-карий с “янтарными” вкраплениями

Тип тела Мезоморф

Вес 65 

Хэдканон

 Мелкие шрамы по всему телу, растяжки в некоторых местах в частности на филейных, а также дефекты кожи в виде почти невидимых веснушек на лице и теле.

 

Общее описание

Изабелла высокого роста, женщина крепкого телосложения, чей возраст приближается к тому моменту, когда настоящая жизнь начинается после сорока. Об этом пока напоминают редкие морщины в уголках янтарно-карих глаз, боль в спине и тяжесть мелькающая во взгляде. Лицо пиратки достаточно худое, с закругленными гармоничными чертами и выраженными скулами. Кожа смуглая и привыкшая к вечному загару. Лицо можно назвать приятным, улыбчивая и как-то по ребячески беспорядочная как ураган. Волнистые темные волосы, спадающие ниже поясницы. Женщина стричься как-то ленится, но и горевать за шевелюрой не будет, коли потеряет.

Зачастую Изабелла сплетает их в косу, для большего удобства.

Ни одно тело не может быть идеальным вечно, тем более с возрастом. На ней хватает множества шрамов, разного размера и свежести. Впрочем как и у всякого пирата, на чью долю выпадает столько возможностей их получить. Она все еще крепкая и жилистая. Сильное тело позволяет терпеть многое, позволяет и не быть самой последней в бою. Более чем подтянутая, отчего «женские» черты фигуры чуть сглаживаются и скрываются за свободной одеждой. Плечи небольшие наперекор большой груди, плавная талия и широкие бедра. Ничего необычного. Частенько носит одно и то же, пускай и старается держать себя в порядке. Любит свой синий камзол, и соответствует своему выдуманному дресс коду и обожает адмиральскую треуголку с перьями. В одежде предпочитает неброские тона, больше связанные с морем, как и по удобству, так и по цветам.

 

Характер:

 

Изабелла тот человек, который не привык отказываться от прелестей жизни, а в голове до сих пор гуляет ветер южных морей. Она предпочитает жить здесь и сейчас, не теряя ни минуты. Любительница приключений. Может за долгие годы жизни, Изабела стала в некотором роде, цинична и даже равнодушна к тому, что ее не интересует. Иногда её интересны ради собственной выгоды, могут граничить с жестокостью, но по своей сути своей Изабелла имеет доброе сердце. Она умеет быть сострадательна к тем, кому явно это требуется . Если она понимает, что-то не стоит переживаний, она чем-то, да пожертвует для достижения полного результата. Привыкшая потакать своим желаниям, Изабела со стойкостью ко всему перенесёт многие трудности жизни, несмотря на “заработанное” в море состояние, ради более выигрышного дела она может и побудет нищенкой. Кто не любит жить в комфорте, есть вкусную еду имея при этом мешочек золотых, силу и хитрость. Те кто был знаком с Изабелой, понимают, что эта женщина весьма свободна в своих нравах. Обожает чувство общего признания, красоты и таланта. Она умеет нравиться и талантливо играть на своих достоинствах. На примере языка тела или жестов, так что будьте осторожны. Но для своих Ривейни добрый друг и верный товарищ, готовая всегда помочь и поддержать. Своих она никогда не забывает, за это и любима.

 

- Страхи и слабости:

• Не любит мерзких насекомых.

• Умереть не суше, лучше уж морская пучина её поглотит.

•Плохо шьёт.

• Слабость к большому количеству алкоголя и сексу

• Слабость к красивым шляпкам с перьями, но желательно, чтобы это была треуголка

 

Биография:

 

«Я люблю большие корабли»

 

✔ Найши родом из Ривейна. Мать её, по словам самой же Найши, была воровкой и шарлатанкой. Отца своего она не знала, но мать по пьяни как-то охарактеризовала его как «большого, волосатого и руками умелого». Долгое время мадам Хари — так себя называла мать Найши, — бесстыдно представлялась провидицей и всячески зарабатывала нечестным образом, обучая тому же и дочь. Но однажды Хари надоело жить обманом и она, дабы обрести смысл существования, обратилась в Кун. Найши отказалась присоединиться к матери в этой вере. После продолжительных разногласий, Хари отдала свою дочь в супруги человеку по имени Луис в обмен на обещание, что с девочкой будут хорошо обращаться, хотя сама Найши только раз в этом призналась, предпочитая говорить, что мать продала её за горсть монет и козу.

 

✔ Луис был богатым антиванским торговцем, и для своей будущей супруги, с которой он обвенчался через три недели после их прибытия, на кануне 19 дня рождения девушки, он хотел только лучшего. Найши жила в роскоши, благодаря Луису она получила образование, достойное знатной дамы, плюс сам Луис чуть ли не боготворил молодую супругу. Но постепенно подобный образ жизни ей надоел, поскольку, по сути, она жила в золотой клетке — у неё было всё, кроме свободы, что девушку ужасно раздражало. Она осмелела, стала дерзкой и своим поведением зачастую доводила супруга до бешенства. Именно в этот период она познакомилась с антиванским вороном, Зевраном Арранаем. Между ними завязалась интрижка, основанная скорее на желании Найши подразнить супруга, а не на физическом влечении. Также Зевран обучил её основам боя на ножах — свой стиль женщина отточила уже позднее.

 

✔ Найши продолжала не повиноваться мужу, всячески выставляя его в дурном свете и ставя друзей Луиса в неудобное положение. Поняв, что жена совсем от рук отбилась, Луис решил от неё избавиться, но он сам пал жертвой клинка Зеврана куда раньше, чем смог привести свой план в исполнение. Найши по сей день клянётся, что не планировала убивать супруга, но, понятное дело, она многое получила от его смерти. Всё, что известно, это то, что перед убийством Луиса Зевран разговаривал с Найши и посвятил её в детали плана. Именно она сообщила ему, где находится ключ от комнаты Луиса, что позволило Зеврану проникнуть туда незамеченным. Когда утром Луиса обнаружили мёртвым, Найши уже и след простыл. За несколько недель до смерти Луиса, они с Найши приняли участие в спуске нового корабля, Зова Сирены, который должен был стать самым быстрым в его торговом флоте. Найши была очарована судном и его развевающимися белыми парусами. Когда Зевран сказал ей, что Луис должен умереть, её первая мысль была о корабле, на котором она сможет обрести свободу. В ночь, когда Зевран убил мужа, Найши покинула усадьбу через окно, не взяв ничего, кроме одежды, в которой была, двух кинжалов, что дал ей Зевран (из тех семи, которые он носил), и мешка, набитого украшениями. Она использовала драгоценности, чтобы подкупить несколько матросов, они помогли ей завладеть Зовом Сирены и уплыть в Ривейн. Именно там началась её история, как Королевы Восточных морей.

 

✔ Изабела на долгие годы стала капитаном одного из кораблей обширного флота судов, составляющих Армаду Фелицисима. На морях она занималась всеми видами преступной деятельности: от пиратства до контрабанды. Изабела скрывала информацию о своих деяниях в бытность пиратом и записей сохранилось очень мало. Известно, что она провела это время, оттачивая свои боевые навыки и изучая навигацию, выстраивая попутно репутацию одинокой разбойницы, которая с равной долей вероятности может как затащить вас в постель, так и пырнуть ножом. Официальные отчёты из разных стран также показывают, что за десять лет Изабела провела в общей сложности семь месяцев и двадцать один день в многочисленных тюрьмах портовых городов по всему Тедасу.

✔ Киркволл. Этот город надолго запомнит деяния пиратки. Бывшей пиратки, если быть точным: без корабля титул уже не звучит. Немногим выжившим женщина дала последний приказ: сидеть тише воды и ниже травы, пока Иза не решит все проблемы. Найти одну ценную реликвию рогатых в городе оказалось значительно труднее, чем казалось на первый взгляд. Но все события в жизни приобрели иной оттенок с появлением Хоук. Ферелденская беженка и отступница стала для Изабелы боевой подругой на долгие годы, а пиратка стала занозой в одном месте для большинства спутников. Да, приходилось долго врать в лицо всем по поводу реликвии, но так было лучше для всех. Было, пока кунари не разбушевались в городе окончательно, по приказу Аришока. В этом зарождающемся хаосе ривейни сумела найти ту самую реликвию, украсть у одного из контрабандистов, и держать курс на Оствик. Однако Хоук, Авелин и вся остальная команда магессы благородных кровей «плохо повлияли на пиратку», и Изабела вернулась как раз вовремя для всех, кроме наместника. Что ж, проблема многотысячного города решена, однако проблема одной контрабандистки оставалась. По крайней мере, она оставалась не разрешенной ровно до того момента, пока Кастильон не расхрабрился и не решил лично наведаться в Киркволл. В последствии, Изабела вернула себе титул капитана, впрочем, уплывать от Хоук она не собиралась, ибо с неё всегда что-то интересное происходит. К примеру, взрыв Церкви, «убийство» Андерса, «разрешение» долгоиграющего конфликта между магами и Мередит — вполне обыденные вещи, не говоря уже о странных порождениях тьмы и разрушенном званом вечере в замке Эн.

 

✔ После событий в Киркволле Изабела не стала долго задерживаться в этом городе. Она стала адмиралом, а также вместе с Варриком помогла королю Ферелдена, бывшему Серому Стражу Алистеру Тейрину найти его отца, Мэрика. Когда же в небесах разверзлась Брешь, Изабела, как ни странно, решила помочь Инквизиции — единственной силе, что действительно пыталась как-то привести этот мир в порядок. По слухам, она вела переписку с Инквизицией, но до сих пор никто не видел ни её, ни членов её команды в стенах Скайхолда. 

 

✔  Недавние события - По поручению Инквизиции Изабела занималась доставкой грузов из Антивы по морю, а также патрулированием водной глади для перехвата вражеских поставок. Вместе с адмиралом флота Неварры, леди Морин Пентагаст, она отправилась на очередное задание по перехвату корабля, что должен был доставить красный лириум в Орлей. Однако, корабль Пентагаст попал в склизкие щупальца морского чудовища из Недремлющего моря, а адмирал Изабела была ранена.

 

 

 

Часть III

 

 

Пробный пост:

Издревле считалось, что пиратство, это привилегия суровых мужчин. Существует множество историй, повествующих о повелителях морей, кораблях, над которым развевался черный флаг, и сокровищах, спрятанных на необитаемых островах. Но, все забыли про женщин! Своей дерзостью нередко превосходя знаменитых пиратов и участвуя в самых невероятных пиратских авантюрах.

 

Изабела захлопнула бортовой журнал, скинула ноги со стола и закинула документа обратно в ящик стола. С корабля внезапно куда-то запропастился ящик провианта и несколько бутылок ривейнского рома. Она решила из интереса взглянуть, на всё это своими глазами, но эта проблема была не первостепенной.

 

Быстрые, но уверенные шаги раздались от рабочего месте к выходу из трюма, заставляя задремавшую команду встрепенуться. В полутьме помещения, мужчины не успели прочухать весь подвох. Изабела громко захлопала в ладоши, после чего поправила свой головной убор.

 

— Доброе утро девочки, — с ехидной улыбкой заговорила женщина, — сладкий сон конечно сладок, но еще слаще звон золотых монет под ухом, — мы не зря сели на хвост кучки контрабандистов, — она ловко взбирается на несколько ступеней вверх, взглядом мажет по утренней палубе залитой светом.

 

— Еще кое-что потом спрошу с боцмана, иначе, — она цокнула языком, так и не закончив фразу. Следить за порядком и вести учет корабельного имущества, задача исключительно боцмана. А ей, что-то не договаривали или на борту завелась демонова крыса, которая ворует с общего стола. Хорошо, что хоть такелаж не жрут, бестолковые.

 

Видя то, что команда всё еще спит, повысила тон голоса, — Подъём! Хватит вешать на глаза чёрные метки, все за работу, — она поднялась наверх, краем уха слышала, как зашевелилась её команда и крикнула им вслед, — Через пять минуты, чтобы вся команда уже была на палубе.

 

Женщина восходит на капитанский мостик, как яркая звезда, шутливо спихивает рулевого со своего места и кивает вниз. Мужчина уходит, а она, направляя корабль по нужному маршруту, смотрит куда-то вдаль. Изабела скучает по друзьям, по запаху и ужасным разговорам в Висельнике, большим опасностям и старой команде. Но она любит своё дело, не скучает только по морским чудищам, то и дело старающимся загубить жизнь её команды и лицам сухопутных крыс, коих преодолевает морская болезнь.

 

Как-то её спросили, еще в Киркволле. «Если бы тебе выпал шанс вернуться в море, ты бы им воспользовалась?» Кажется, собеседник спрашивал это, видя Изабелу насквозь. Ей и на суше хватало тел, для развлечения, отшутилась она, но внутри себя задумалась над заданным вопросом.
Могла ли она бросить Хоук с её приключениями? Смогла бы она бросить чистую и невинную Мерриль, серьёзную рыжую стражницу, взбалмошного странного Андерса? Смогла ли бы она спокойно оставить своих друзей и уйти бороздить морские просторы? А, ведь смогла, но не так легко, как могло бы показаться.

 

— Капитан. — Звонкий голос окликнул её. Изабелла развернулась к своей команде широко улыбаясь, — Ну наконец-то принцессы проснулись, — она не ругалась на них, а скорее произносила с таким тоном, словно мать упрекает детей за оплошность, — нажьи вы жопы, наш корабль с товаром уходит, если не выловим их сегодня, то вздёрну на рее, — Женщина приняла серьёзный вид, взгляд её был чёрствым и вызывал дрожь в коленях. Она четко отдала все указания и распустила команду выполнять свои дела, а с мостика было всё прекрасно видно.

 

За несколько часов, они нагнали корабль с товарами. Команда была на готове, а глаза горели огнём в предвкушение хорошей наживы. Приближаясь, пиратка отдала первый приказ сойтись якорями, и с то же секунды снаряды летели со свистом проламывая борт чужого корабля.

 

Связь:

Предупредила Администратора

 

Ваши познания во вселенной Dragon Age:

Игры, комиксы, книги,вики,мультфильмы,сериал.

 

Пожелания:

“ Сначала в комнату заходят сисьски, а потом Изабела”

 

Изменено пользователем Isabela Riveini

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анкета находится на доработке
 :Viraenis2:


I'm a wildfire you won't tame 
Not even my temper can put out the flame 
There's no way to contain 
This storm swelling inside me
 
ezgif.com-resize (41).gif ezgif.com-resize (40).gif ezgif.com-resize (39).gif I'm a bomb you can't defuse 
I would just accept you're going to lose 
Can't turn down, I refuse 
To hold back anymore 
  • Какое вкусное стекло 1

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Isabela Riveini
13.09.2020 в 11:30, Viraenis Lavellan сказал:

Анкета находится на доработке
 :Viraenis2:

 

:Meow-Meow3:готово

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта. В ней нельзя оставлять ответы.

×
×
  • Создать...