Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Grayback

Kirkwallian criminal scum

Рекомендованные сообщения

Часть I

 

KALEB | КАЛЕБ
The Bloodhound, «Ищейка»
9 Парвулиса, 8:90 Благословленного века, человек

Разбойник, следопыт, убийца

Деятель криминального мира, независимый наемный убийца 

 

Способности и навыки:
Стоит начать с особенностей – с поисковых навыков. Калеб аномально легко находит любую свою жертву, какую пожелает. Его сфера – это города, в каждом из которых он превосходно ориентируется. При том, благодаря знаниям улиц и широкими связями в криминальном мире, его самого найти проблематично.

Умелый пользователь ножа и топора, хотя куда чаще в его арсенале возникают сабля и арбалет. Ищейка – умелый убийца, способный по-разному расправляться с противниками. Чисто же или грязно. Прекрасно знает и подмечает слабые места противников, без труда попадает в уязвимые болевые точки. Уверенный пользователь кулачного боя, способный давать отпор нескольким противникам сразу и высвобождаться из вражеской хватки. Пытает с пристрастием и нескрываемым удовольствием, и может это дело растягивать на продолжительное время.

Выживание – его суть. Нет таких мест, в которых он бы не выжил, пускай для него всегда в приоритете городские декорации, он не испытает проблем с тем, чтобы добыть еду и питье. Не изготавливает зелья и яды, однако отлично разбирается, зная где какой и как эффективнее использовать. Может сооружать ловушки, не требующие сложных механизмов. Отлично взламывает замки, а также имеет ощутимый опыт карманной кражи.

Малограмотен, не умеет писать, читает по слогам. Зато плавает быстро и уверенно держится в седле.  Имеет прочные связи с криминальным миром, поэтому всегда знает, откуда в подпольном мире дует ветер. Это же касается знания специального сленга и жестов. В карты с ним лучше не играть, поскольку он всегда мухлюет и для тех, кто не является шулером, это совершенно непонятно.

Обладает потрясающей синергией со своей спутницей, тигрицей Дульсей. С этой умной кошкой он легко может противостоять сразу группе враждебно настроенных к нему противников с достойным уровнем физической подготовки, например отряду храмовников или иных рыцарей.

 

 

Часть II

 

 

spacer.png

 

> Ifan Ben-Mezd  (Divinity Original Sin 2)

VC: Kenjiro Tsuda

Рост: 185 сантиметров.

Телосложение: развитое.
Цвет глаз: зеленые.
Цвет волос:
черные с проседью.

Особые приметы: Крестообразный шрам на лице, шрам под глазом, серьга в ухе, раздвоенная борода.

 

Обладает аномально выдающимся ростом. Крепкий, жилистый, с смуглой кожей и недобрым взглядом. От него постоянно  пахнет эльфийским корнем и немытыми пальцами ног. Одевается небогато, но определенно с варварской романтичностью. Тело являет собой холст из обилия шрамов, полученных на нелегком жизненном пути. 

 

Характер:

 

- Страхи и слабости:
Испытывает проблему с мировосприятием, поэтому сложно сказать, что калеб на самом деле боится.
- Общее описание:
Родившись и вырастя в Клоаке, в утробе полугномки-алкоголички, Калеб обладал уполовиненными чувствами. Как сам Ищейка любит выражаться, “я наполовину усмирен”. Калеб не знает таких чувств, как жалость, сострадание, стыд. Он не способен к эмпатии в полной мере, не способен полюбить, не привязывается. Только лишь его желание, его удовлетворенность имеет отношение.

Сексуальные потребности у него неизменно сопряжены с садомазохистскими наклонностями. Чувствуя боль и причиняя её другим, Ищейка ощущает себя по-настоящему живым. Отдельно стоит отметить, с какой легкостью Калеб попирает табу: он не будет колебаться, прерывая жизнь маленького ребенка, за голову которого заплатили. Он не будет раздумывать, если ему необходимо будет зарезать церковную мать в её же собственном храме. Ну и если он голоден, а иной еды не предвидится – Калеб убьет и съест соратника, с которым недавно ещё путешествовали вместе.

Человек сильный духом и уверенный, даже самоуверенный. Чувство страха в нем притуплено, в результате чего он может совершать очень смелые поступки. Не способен на раболепство, не испытывает ни страха, ни уважения к сильным мира всего. По-настоящему он ценит только деньги, и на языке звонкой монеты с ним разговаривать проще всего.

К вере в Андрасте так и не был приобщен. Калеб совершенно не почитает какие-либо иконы, типа той же Невесты Создателя или Предков. Он не верит в какие-либо мировые законы и могущественные сущности. Однако, если вдруг есть необходимость признать себя верующим – он признает. Естественно, только лишь на словах.

Обожает запах выпущенных внутренностей, однако никогда не убивает просто так. Как правило, пред убийством Калеб играется с жертвой и пытает её, ради одного лишь собственного удовольствия.

 

 

 

 

 

Биография:
Калеб, прозванный Ищейкой, родился и вырос в киркволльских трущобах, именуемых Клоакой. Сказать, что он никто – не сказать ровным счетом ничего. Отца своего Калеб никогда не знал, но был уверен, что он был таким же отребьем, как и его мать. Матерью же Калеба была местная полугномка по имени Дулься. Она была любовницей и единоутробной сестрой тогдашнего лидера местной ячейки Хартии, но сильно провинилась, за что поплатилась одной ногой. Милая мордашка позволяла ей какое-то время быть портовой шлюхой, однако буйные клиенты и употребление самогона из светящегося мха подарили её телу не самый товарный вид.

Калеб с самого своего рождения был чем-то неважным. Он был зачат и родился благодаря случайности и недосмотру со стороны своей матери, и не умер только потому, что в ней пробудился материнский инстинкт. Судьба была к нему милостива, или же наоборот жестока, но он пережил младенчество. Жизнь в Клоаке нельзя было назвать жизнью: это выживание. Калеб учился тем навыкам, что обязательно должны были помочь выжить. Охотиться на мышей, воровать, убивать. Калеб вплоть до подросткового возраста не держал в руках ни монетки, все, что у него было, он добился трудом. И неважно было, что труд этот был далеким от закона. В Клоке большая часть законов не работала, а труд на благо криминальных гильдий поощрялся. Одной холодной зимой мать Калеба свернула голову, упав с уступа. Однако время было такое голодное, что Калеб с друзьями разделал труп и приготовил нажористую похлебку. Не в первый и не в последний раз он вкушал плоть разумного существа.

Начиная работать как мальчишка-форточник на крупнейшую и входящую в число древнейших криминальную гильдию Киркволла, Сабратан, Калеб, после распада оной, присоединился к перспективной гильдии, известной как Общество. Он пару десятилетий посвятил этой организации, раскрыв себя как матерого головореза. Зная Киркволл как свои пять пальцев, в особенности опасную Клоаку, Калеб стал медленно, но верно приобретать славу того, кто может выследить и “убрать” кого угодно. Постепенно за ним закрепилось прозвище «Ищейка» за свой исключительный талант, который он уверенно развивал. В итоге к началу Пятого Мора не было такого города в Марке или в Неварре, в котором бы не побывал Ищейка.

Но практически везде должен быть предел. Особенно когда дело доходит до морали. А вот с Калебом в этом плане были проблемы. Родившийся и Выросший в Клоаке, в утробе алкоголички, Калеб обладал уполовиненными чувствами. Как сам Ищейка любит выражаться, “я наполовину усмирен”. И своими безжалостными и жестокими поступками он добился такой репутации, с которой иной раз не найдешь себе работу. Особенно, если не состоишь более в крупных и влиятельных криминальных синдикатах. Однако Ищейка, в силу сравнительно небольшой стоимости услуг, отсутствию принципов и качественному исполнению, все же остался на плаву. Правда, кругленькая сумма, складывающаяся за его голову, делает Ищейку постоянной жертвой охотников за головами, что никак не мешало ему заниматься своими делами.

Со времен Пятого Мора и до самого разрыва Завесы Калеб успел расширить свою сферу деятельности, побывав в Ферелдене, Орлее, Ривейне, Тевинтере. В тридцать четвертом году, когда он устроил резню в церкви под Тантервалем, Калеб выиграл у ривейнской торговки тропического полосатого котенка, которая вымахала за пару лет до здоровой зверюги, по грудь крупному дворфу. Ищейка назвал её Дульсей, в честь своей почившей матери, и с этой “тигрицей”, как называла её ривейни, он продолжил свою не самую благородную деятельность, хотя его репутация заметно приукрасилась. В частности, к Калебу стала применяться шутливая поговорка, которую он сам же и распространял: “если вертикально выложить тела всех жертв Ищейки внахлест – можно выложить линию от южной оконечности Морозных Гор до дальнего края Пар Воллена”. Очевидно, что это преувеличение, однако в криминальных кругах он достаточно заметен для того, чтобы крупные гильдии, вроде знаменитых Антиванских Воронов, считали его помехой в бизнесе. Устранить пытались, но не вышло.

Последние года два, начиная со времен Разрыва Завесы, Калеб мелькает то тут то там, в поисках легкой (для него) наживы.

 

 

Часть III

 

 

Пробный пост:
 

 

Связь:
Darude#8453

 

Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Игры, комиксы, книги.

 

Планы на игру:
Путешествия по миру.

 

Изменено пользователем Grayback
Если б мишки были пчёлами - то они бы нипочём никогда и не подумали так высоко строить дом.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grayback доброго времени суток.
 

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

Матерью же Калеба была местная гномка-наземница по имени Дулься.

 

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

Рост: 197 сантиметров.

Персонаж является полудворфом. Полудворфы ниже людей, но выше дворфов – грубо говоря, это либо “очень высокий дворф”, либо “очень низенький человек”. Максимальный средний рост для дворфа-мужчины – 150 см, минимальный средний для человека-мужчины – 170.
 

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

крупнейшую и древнейшую гильдию Киркволла, Сабратан

Сабратан не древнейшая, а просто одна из древних. 

Последнее упоминание об Ищейке в биографии – начало Пятого мора. С этого времени прошло уже минимум десять лет и случилось несколько важных событий. Хотелось бы расширения этого аспекта биографии.


I'm a wildfire you won't tame 
Not even my temper can put out the flame 
There's no way to contain 
This storm swelling inside me
 
ezgif.com-resize (41).gif ezgif.com-resize (40).gif ezgif.com-resize (39).gif I'm a bomb you can't defuse 
I would just accept you're going to lose 
Can't turn down, I refuse 
To hold back anymore 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
03.09.2020 в 11:27, Viraenis Lavellan сказал:

Персонаж является полудворфом. Полудворфы ниже людей, но выше дворфов – грубо говоря, это либо “очень высокий дворф”, либо “очень низенький человек”. Максимальный средний рост для дворфа-мужчины – 150 см, минимальный средний для человека-мужчины – 170.

Теперь персонаж не является полудворфом.

 

03.09.2020 в 11:27, Viraenis Lavellan сказал:

Сабратан не древнейшая, а просто одна из древних. 

Доне.

 

03.09.2020 в 11:27, Viraenis Lavellan сказал:

Последнее упоминание об Ищейке в биографии – начало Пятого мора. С этого времени прошло уже минимум десять лет и случилось несколько важных событий. Хотелось бы расширения этого аспекта биографии.

Доне.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grayback продолжаем.
 

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

Родившись и вырастя в Клоаке, в утробе гномки-алкоголички

Этот момент про полудворфизм не исправлен.

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

Матерью же Калеба была местная полугномка по имени Дулься.

Персонаж с такой генетикой, да в условиях Клоаки, попросту не мог бы вытянуть на почти 2 метра, не говоря уже о том, что скрытность разбойника таких габаритов будет страдать. Уменьшаем рост хотя бы до средних значений.

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

Калеб выиграл у ривейнской торговки тропического полосатого котенка, которая вымахала за пару лет до здоровой зверюги, ростом с дварфа в холке.

Рост среднестатистического тигра в холке – от 70 до 120 см. Дворфийский средний рост (женский) начинается от 140, так что тигрица ростом с дворфа в холке – это уже немного из разряда фантастики. 

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

однако в криминальных кругах он достаточно заметен для того, чтобы крупные гильдии, вроде знаменитых Антиванских Воронов, считали его помехой в бизнесе.

Влияние есть, а где собственно последствия этого влияния? Вороны конкурентов ой как не любят. 


I'm a wildfire you won't tame 
Not even my temper can put out the flame 
There's no way to contain 
This storm swelling inside me
 
ezgif.com-resize (41).gif ezgif.com-resize (40).gif ezgif.com-resize (39).gif I'm a bomb you can't defuse 
I would just accept you're going to lose 
Can't turn down, I refuse 
To hold back anymore 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
09.09.2020 в 10:07, Viraenis Lavellan сказал:

Этот момент про полудворфизм не исправлен.

 

Доне.

 

09.09.2020 в 10:07, Viraenis Lavellan сказал:

Персонаж с такой генетикой, да в условиях Клоаки, попросту не мог бы вытянуть на почти 2 метра, не говоря уже о том, что скрытность разбойника таких габаритов будет страдать. Уменьшаем рост хотя бы до средних значений.

Основная идея – что никто даже подумать не может, что он имеет в роду дварфов. Не всегда же рост обусловлен генетикой и условиями обитания. Снизил до приемлемого.

 

09.09.2020 в 10:07, Viraenis Lavellan сказал:

Рост среднестатистического тигра в холке – от 70 до 120 см. Дворфийский средний рост (женский) начинается от 140, так что тигрица ростом с дворфа в холке – это уже немного из разряда фантастики. 

Фентези, раз уж на то пошло. Исправил.

 

09.09.2020 в 10:07, Viraenis Lavellan сказал:

Влияние есть, а где собственно последствия этого влияния? Вороны конкурентов ой как не любят. 

Указал.

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13.09.2020 в 16:11, Grayback сказал:

Не всегда же рост обусловлен генетикой и условиями обитания.

Данными факторами рост, как и телосложение, зачастую обусловлены в первую очередь. И учитывая исходные данные персонажа, они явно не способствуют его включению в общество “выше 180”. Среднего роста для Калеба будет вполне достаточно, чтобы он не походил на полу- или четверть-дворфа.

02.09.2020 в 06:19, Grayback сказал:

Устранить пытались, но не вышло.

Прошу прощения, но не реалистично. Мы имеем персонажа, который обратил на себя внимание крупных гильдий (судя по всему, явно не одной), в числе которых – Антиванские вороны. И они считают его помехой. Обычно, когда Вороны кого-то выбирают целью, этот человек гарантировано труп (ГФ, по сути, одно из немногих исключений). Если они не сумели это сделать однажды, они попытаются вновь. И так будет продолжаться до тех пор, пока помеха не будет устранена. В данном случае вижу только один выход: снизить влияние и известность персонажа до достаточного уровня, чтобы он не являлся реальной помехой Воронам и прочим крупным организациям, которые тех же Воронов могли бы нанять для устранения такого конкурента. 


I'm a wildfire you won't tame 
Not even my temper can put out the flame 
There's no way to contain 
This storm swelling inside me
 
ezgif.com-resize (41).gif ezgif.com-resize (40).gif ezgif.com-resize (39).gif I'm a bomb you can't defuse 
I would just accept you're going to lose 
Can't turn down, I refuse 
To hold back anymore 

Поделиться


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Написать ответ...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...