Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

The Elder One

Members
  • Публикации

    1 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Музыкальная тема

Последний раз The Elder One выиграл 28 июля

Публикации The Elder One были самыми популярными!

Репутация

1 075 Внемлющий зову

7 подписчиков

О The Elder One

  • Звание
    гуси повесили лиса

Персональная информация

  • Краткая сводка
    Раса: порождение тьмы
    Дата рождения: 740 ТЕ
    Класс: маг
    Специализация: сомниари, маг крови, ритуалист
    Организации: Культ Старшего

Посетители профиля

4 019 просмотров профиля

Анкетные данные

spacer.png

ВОЗЖЕЛАЙ МОЕГО УСПЕХА

 

Цитата

Магические. Корифей — сомниари, и сложно назвать его, не лишённого остатков разума, бывшим; не потерявший былых познаний и сохранивший память о тех техниках работы с Тенью, кои нынешние маги не сберегли до времён нынешних, в Тени он будет опасным противником, ограниченным только своей фантазией. В дополнение к врождённому дару — бриллианту представителю рода альтусов — добавляется отнюдь не поверхностное понимание законов функционирования Тени. Основная проблема кроется в том, что Корифею невозможно заснуть в привычном понимании этого слова, но втолкнуть как себя, так и иное существо в Тень он вполне способен. Как и полагается древнему тевинтерскому магистру, обучен магии крови, но воспринимает её не столько как отдельную школу, сколько средство для усиления заклинаний прочих школ и инструмент для многочисленных ритуалов, живых в памяти вместе со способом входа в Тень в крови и плоти; достиг в ней определённых высот, пусть и не считался самым выдающимся магом своего времени. В бою предпочитает использовать заклинаний стихийной школы, преимущественно — бьющие по площади; способен модифицировать известные современные техники in situ и подкреплять свою мощь, разумеется, кровью — и красным лириумом, рвущим плоть. Достаточно сведущ в энтропии и магии духа, имея обыкновение комбинировать обе с кипящей в крови Скверной.

Скверна. Корифей не нуждается ни в пище, ни в воде, ни во сне. Он способен брать под контроль менее разумных порождений тьмы, повелевать сознанием Серых Стражей, особенно магов, переселять себя в их тело при смерти, уподобляясь Архидемону, и, разумеется, заражать таковой, распространяя моровую болезнь. Помимо этого, используя магию крови, может ускорять заражение организма живого существа Скверной.

Боевые. Нынешнее оружие не подходит Корифею из принципа соотношения габаритов, так что логично заключить, что таковым он не пользуется. Слабо припоминает старые времена, когда состоял в армии Древнего Тевинтера, однако помнит о тактике и стратегии былых времён. На данный момент предпочитает использовать отдельные плюсы текущего своего обличья и склонен разрывать жертву руками — в том числе из соображений устрашения противника; осознаёт, что из-за собственных габаритов является жертвой более уязвимой, чем более мелкий человек и даже кунари, но уравновешивает этот недостаток высокой скоростью и той мощью, что даруют Скверна и красный лириум.

Разное. Образованный в той мере по точным, гуманитарным и естественным наукам (с поправкой на то, что его знания могли устареть), в какой полагается древнему тевинтерскому магистру, Корифей не столь много ввиду длительного заточения у Стражей знает о мире современном, как ему бы хотелось — он мало понимает его, и это взаимно. Видел многие исторические события своими глазами, помнит даже о том, о чём уже не напишут в исторических фолиантах; знает даже самые старые варианты некоторых языков и, что немаловажно, владеет современным общим говором, иначе получил бы множество проблем с коммуникацией. Многое знает о Тени, ещё больше — о правильном служении Думату. Абсолютный музыкальный слух прилагается.

 

×
×
  • Создать...