Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • записей
    2
  • comments
    0
  • views
    65

Хлорка(Блич)

Jean-Marc Stroud

33 просмотра

Странное дело - оказаться в Обществе Душ спустя столько лет, проведенных в путешествиях. Чи все эти годы даже и не подозревала, что ее старый друг все же найдет ее и предложит место в Готэй. Естественно, Киораку получил по лицу при первой их встрече, но он не получил отказа. Наоборот - узнав о смерти Укитаке, Чи без раздумий приняла его предложение, однако, с одним условием - если весь клан Шиба восстановят в аристократической иерархии. Но это было не нужно ей самой - она делала это для сестры и остальных соклановцев, которые гибли на дальних рубежах, защищая новоприбывшие души от голодных Пустых. Естественно, глупый Совет 46 даже и не подозревал, кто следит за их границами. И это должно было измениться.
Женщина тяжело вздохнула, отгоняя флэшбеки в голове, и пригубила сакэ прямо из бутылки. Она всегда так пила - считала, что посуда для слабаков. Даже Шунсуй попал под раздачу, когда предложил ей всего лишь рюмочку. Он, как никто другой, должен был помнить, насколько Чи "нестандартная" особа. Сделав пару больших глотков, женщина громко выдохнула, после чего с грохотом поставила бутыль на столик и закинула ногу на ногу так, что всем работникам исследовательского центра открывался незабываемый вид под кимоно. Однако, судя по лицам бедных ученых, никто не хотел попасть под руку этой воинственной леди, особенно после слухов, что сам Зараки Кенпачи после схватки с ней провалялся в четвертом отряде, когда на самой Чи не было и царапины. Посмотря на проходящего мимо Квинси, Капитан пятого отряда сделал хмурое лицо.
- Чего уставился?
Почему она была в лаборатории Маюри? Этот гений опять что-то придумал и Шунсуй направил женщину проследить за теми, кто был подопытными в его эксперименте. Они могли быть слишком опасны, ведь Маюри возвращал из мертвых тех, кто был врагами Общества Душ.
Переместив взгляд на орущего Арранкара, Шиба вновь присосалась к сакэ, когда неожиданно перед всей троицей не показался сам Куротсучи.
- Яре, яре, зачем так кричать? - по его новому придурковатому виду было понятно, что костюмы ему подбирает явно какой-то неуравновешанный - Здесь должна соблюдаться тишина. Хотя у меня есть успокоительное, на всякий случай.
Он проплыл, словно гигантская бабочка, мимо Квинси и Чи, остановившись возле последней.
- Не хорошо, Шиба-тайчо - он покачал головой - Вы губите себя, распивая алкоголь. Кстати - спасибо, что решили составить мне компанию. Что я могу для вас сделать? Может, сделаем вам руку? У меня прекрасный опыт в этом.
Он стал приближаться к девушке, но та подняла ногу, еще больше задрав полы кимоно, и переместила ступню прямо к лицу Маюри.
- Хер тебе. Не хватало, чтобы какой-то полоумный меня осматривал.
Маюри недовольно цокнул.
- Повадки у вас, как у варвара. Неудивительно, что к вам Зараки приставал - как говорится, "Дурак дурака видит издалека"
Тут же в лаборатории повисла зловещая тишина. Работники и лаборанты стали тут же боком отходить к выходу, предчувствуя, что сейчас здесь начнется веселье. Шиба, медленно опустив ногу, продемонстрировала окружающим яростное выражение лица, которое говорило о том, что кому-то здесь точно крышка.
- А ну повтори.

 

spacer.png



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...