Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • записей
    2
  • comments
    0
  • views
    89

МГА

Jean-Marc Stroud

98 просмотров

Очередной будний день. Даже несмотря на все, Тошинори должен был себя вести, как ни в чем не бывало - как будто не было того самого столкновения с Лигой Злодеев, в коей он получил некоторые травмы, отчего на теле красовались бинты, пластыри и прочая медицинская ерунда. И люди вокруг, словно под гипнозом, даже не задавали вопросов, ведь для многих Всемогущий был идеалом, тем, кто защищает их от негодяев и преступников. И им было все равно, где их любимец получил травмы - ведь для них это был показатель того, что их кумир спас кого-либо из передряги.


- Доброе утро, Всемогущий! - выкрикнул кто-то из толпы, когда блондин, со своей не угасающей улыбкой, шел от автобусной остановки. Тут же, сражу после того, как вскрик мужчины затих, героя окружили люди, что-то крича, смеясь им протягивая ручки с блокнотами, чтобы любимец публики оставил им свой автограф, над которым они будут корпеть всю оставшуюся жизнь.
- И вам всем доброе утро! Надеюсь, вы в хорошем настроении сегодня, ведь на улице такой хороший день! - мужчина тщательно подбирал слова, одновременно с этим расписываясь в блокнотах почитателей и медленно продвигаясь вперед.
- Всемогущий, вы сильно пострадали?
- Это все пустяки! - махнул головой Яги, закрыв ручку и убирая ее в карман пиджака - Ведь ничто не сломит наш дух. А все почему? Потому что я здесь! ПЛЮС УЛЬТРА!
- ПЛЮС УЛЬТРААААА! - завопили прохожие, потряхивая руками в воздухе и смотря на мужчину в пиджаке с благоговением.
- А теперь нам всем пора поспешить на работу и выложиться на все 110% процентов! Я надеюсь на вас!
- Хорошо! - так же хором ответила толпа и в туже секунду люди, словно муравья, стали рассасываться по своим делам, махая Тошинори, который, поправив свой галстук, улыбался каждому своей неотразимой улыбкой.
“Фуууух… Еще бы чуть-чуть и я бы точно выдал себя”
Сил поддерживать свою форму у него и так было мало, а после столкновения с Лигой Злодеев время неумолимо уменьшилось еще в несколько раз. Сила, которую он передал Мидории, иссекала в нем, он чувствовал это. Именно поэтому Тошинори, открыв ворота Академии ЮЭЙ, быстро вошел внутрь и поспешил к своему кабинету.


До своего кабинет ему дойти не удалось, так как по пути его встретил Голова-Ластик, который неторопливо шел на занятия и передал, что директор ждет его в своем кабинете. Проводив товарища взглядом, мужчина убедился, что никого рядом не было, после чего принял свой настоящий облик, отчего желтый полосатый костюм повис на нем, как на вешалке. Закатав рукава пиджака, он направился по коридору вплоть до кабинета директора и остановился перед самой дверью, задумавшись.
“Неужели он хочет что-то сказать по поводу происшествия? Несомненно, это так - и зачем ты задумался об этом, Тошинори? Раньше тебя это не останавливало”
Неожиданно в спину ударилось что-то твердое, отчего мужчина встал в ступор. Его мысли тут же забили тревогу, ведь он не был в форме Всемогущего. Моментально поняв, что надо сделать, Яги “надулся”, после чего нацепил свою фирменную улыбочку и судорожно обернулся. Это “что-то” оказалось молодой девушкой, весьма невзрачной на вид, с круглыми, на пол лица очками и в неброском свитере с высокой шеей, делающий ее похожую на обыкновенную девушку, которая приболела и сидит дома. Заметив на полу валяющиеся документы, Тошинори тут же наклонился и стал подбирать лежащие рядом бумаги, стараясь при этом сделать довольно-таки дружелюбный вид.
- Это вы меня должны простить, юная леди. Я настолько задумался, что забыл, что занимаю пол коридора - мужчина рассмеялся и в этом смехе можно было ухватить нотки неловкости в его голосе.

 

spacer.png



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...